Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-18-2007, 01:01 AM
pisolo pisolo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
pisolo is on a distinguished road
Default

firewall blocca sopcast


Un saluto a tutti, cortesemente potreste darmi un piccolo aiuto su come disattivare il firewall che impedisce di far funzionare sop? Ho fatto la formattazione, prima avevo xp sp1 e andava tutto bene adesso ho installato il sp2 e ho questo problema. Vi ringrazio e ciao.


Reply With Quote
  #2  
Old 01-18-2007, 01:05 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pisolo
come disattivare il firewall che impedisce di far funzionare sop?

Ciao.
Che firewall hai? Quello di win xp oppure hai un altro firewall (tipo Norton, Avast, ecc.)?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 01-18-2007, 03:11 PM
pisolo pisolo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
pisolo is on a distinguished road
Default

firewall blocca sopcast


Ciao Luna blu, il firewall e quello di windows, comunque l'immagine del canale c'è solo che rimane bloccata. Ciao


Reply With Quote
  #4  
Old 01-18-2007, 04:05 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pisolo
il firewall e quello di windows, comunque l'immagine del canale c'è solo che rimane bloccata. Ciao

Ciao.
Quindi il canale ti bufferizza ma poi parte il video e si blocca? In questo caso ho paura che non sia un problema del firewall, se il firewall ti blocca non dovrebbe partirti nemmeno il buffer. A te cosa succede di preciso? Te lo fa con tutti i canali?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 01-18-2007, 04:13 PM
pisolo pisolo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
pisolo is on a distinguished road
Default

firewall blocca sopcast


Allora, si bloccano tutti i canali non solo si sop ma anche di tvuplayer, scusa luna ma il windows media (io ho la versione 9) va bene perchè mi sembra di aver letto che tvuplayer chiede almeno la 10. Adesso provo ad aggiornare. Comunque grazie. Ciao


Reply With Quote
  #6  
Old 01-18-2007, 04:39 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pisolo
il windows media (io ho la versione 9) va bene perchè mi sembra di aver letto che tvuplayer chiede almeno la 10. Adesso provo ad aggiornare.

Sì, installa almeno la versione 10 e facci sapere.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 01-18-2007, 06:26 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

se hai solo il firewall di windows, vai a spuntare (Abilitare )la connessione del programma e poi vedi se va bene(puoi anche inserire le porte utilizzate)


Reply With Quote
  #8  
Old 01-19-2007, 12:39 PM
JasonVincent JasonVincent is offline
Member
 
JasonVincent's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 54
JasonVincent is on a distinguished road
Default

se hai solo il firewall di windows, buttalo e prendine uno serio


Reply With Quote
  #9  
Old 01-19-2007, 05:10 PM
pisolo pisolo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
pisolo is on a distinguished road
Default

firewall blocca sopcast


Salve ragazzi, ho installato il sound max dal cd della scheda madre e adesso l'immagine non si blocca però prima dell'installazione quando avevo xp professional 1 tutto era più fluido e le immagini erano anche molto piu chiare. C'è anche un pò di rallentamento nell'aprire le pagini sopratutto su internet. Mi dite cortesemente per aprire la direct x cosa devo digitare quando clicco su start ed esegui? Perchè l'altra volta che formattai dopo installai qualcosa in direct x, in quanto avevo problemi anche con la skystar ( come ora) che poi appunto facendo in questo modo risolsi. Scusate e grazie


Reply With Quote
  #10  
Old 01-19-2007, 05:45 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pisolo
ho installato il sound max dal cd della scheda madre e adesso l'immagine non si blocca

Cioè era colpa dei driver audio? Wow, chi l'avrebbe detto.

Quote:
Originally Posted by pisolo
Mi dite cortesemente per aprire la direct x cosa devo digitare quando clicco su start ed esegui?

Non penso dipenda dal sp2 comunque devi digitare dxdiag.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.