Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-28-2007, 05:27 PM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Sop e Myspace


il problema rimane lo stesso anche per tvants...

ma se io volessi mettere un embed in myspace con il canale di Sopcast (o di tvants) come faccio?!?

se copio e lo incollo in myspace non succede nulla!!!

idee?!?


Reply With Quote
  #2  
Old 02-28-2007, 05:47 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by jfive
il problema rimane lo stesso anche per tvants...

ma se io volessi mettere un embed in myspace con il canale di Sopcast (o di tvants) come faccio?!?

se copio e lo incollo in myspace non succede nulla!!!

idee?!?


che ha di paurticolare 'sto maispeis (myspace)?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #3  
Old 03-01-2007, 12:31 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
che ha di paurticolare 'sto maispeis (myspace)?

di particolare nulla... lo maispeis funziona un po' strano... io non l'ho mai usato... però per far conoscere radioadminchiam (e anche altre situazioni radio un po' più serie) sembra essere l'unica strada (boh)

Per progettare la pagina devi scrivere un codice in html... però ti mancano i body etc (credo sia un testo in flash) comunque se vuoi vai su myspace.com e cerchi associazioneadminchiam... e poi vedi tu!!!

quindi sop io lo embeddo come in una pagina html... ma poi non appare... e non capisco perchè!!!

io non me ne intendo e nemmeno voglio spaccarmi a capa contro il muro... ho già altro a cui pensare... però inserire un embed di qualche peer to peer cambierebbe il tutto...

mi sono spiegato?!? credo di no...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:32 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.