Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-08-2007, 05:47 PM
Sparagnino Sparagnino is offline
Junior Member
 
Sparagnino's Avatar
 

Join Date: Apr 2007
Location: Carrara
Posts: 4
Sparagnino is on a distinguished road
Default

Il Flusso non arriva


Da 2 mesi ormai, vado in onda ogni giovedý sera con un amico su una radio online.

Parliamo tra noi su OpenWengo (Ŕ uguale a Skype ma utilizza meno risorse), poi lui prende il flusso audio da stereo mix con windows media encoder e lo passa su sopcast.

Tutto bene per 2 mesi, poi da circa 10 giorni il gioco si Ŕ rotto.

Sopcast non trasmette pi¨ un tubo.
La gente si connette al nostro canale, ma rimane ferma allo 0% del caricamento, oppure riceve l'errore "no peers to connect".

Non abbiamo toccato nessuna impostazione, il problema si Ŕ presentato da solo.

Qualcuno sa risolvere il nostro problema?


Reply With Quote
  #2  
Old 07-26-2007, 09:51 PM
serfuoco serfuoco is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 26
serfuoco is on a distinguished road
Default

il buffer non si carica


Ragazzi ho un problema.
il buffer arriva a 35-37 e poi niente.
C'Ú qualche soluzione?
Grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.