Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-19-2005, 11:26 AM
shineh2o shineh2o is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 7
shineh2o is on a distinguished road
Default

problema sopcast.exe


ciao a tutti ,sapete mica come mai se clicco sul file sopcast.exe il programma non si apre?ho provato un po di volte ma non succede nulla....


Reply With Quote
  #2  
Old 09-19-2005, 05:06 PM
shineh2o shineh2o is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 7
shineh2o is on a distinguished road
Default

scusate ho scaricato l ultima versione di soap,ho provato anche con altre versioni ma non parte soapcast.exe...non capisco come mai, eppure il programma l ho utilizzato da non molto e funzionava...


Reply With Quote
  #3  
Old 09-19-2005, 05:11 PM
slave92 slave92 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 132
slave92 is on a distinguished road
Default

anche a me succede cosìì a me lo fa da più di un anno , anzo non è mai partito aiuttooooooooo


Reply With Quote
  #4  
Old 09-19-2005, 05:15 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

boh.....


Reply With Quote
  #5  
Old 09-19-2005, 05:26 PM
homestar homestar is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 1
homestar is on a distinguished road
Default

Prova a scaricare la versione 0.46


Reply With Quote
  #6  
Old 09-19-2005, 05:36 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by shineh2o
scusate ho scaricato l ultima versione di soap,ho provato anche con altre versioni ma non parte soapcast.exe...non capisco come mai, eppure il programma l ho utilizzato da non molto e funzionava...

nn vi arrabbiate...la soluzione c'è...basta spostare la cartella contenente sopcast in C:\


Reply With Quote
  #7  
Old 09-19-2005, 07:01 PM
shineh2o shineh2o is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 7
shineh2o is on a distinguished road
Default

ho la 0.46 ,provato ora spostandola su c/programmi...ma non parte...mannaggia volevo vedere il genoa su raisport per gufare un po...


Reply With Quote
  #8  
Old 09-19-2005, 08:08 PM
slave92 slave92 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 132
slave92 is on a distinguished road
Unhappy

niente di niente neanche a me va ma perchè?????


Reply With Quote
  #9  
Old 09-19-2005, 08:10 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

a me l'ha fatto poco fa...sono andato su task manager, ho chiuso il processo sopcast.exe, l'ho rilanciato e il programma mi è partito..provate anche voi


Reply With Quote
  #10  
Old 09-19-2005, 08:24 PM
shineh2o shineh2o is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 7
shineh2o is on a distinguished road
Default

boh...ho provato ora ma nel task manager non vedo neanche il processo sopcast.exe...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:51 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.