Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-04-2005, 07:14 PM
aristide aristide is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 13
aristide is on a distinguished road
Default

PerchŔ a me nn parte proprio???


Ho seguito i vostri consigli ma nn funziona lo stesso!Da che dipende??


Reply With Quote
  #2  
Old 10-06-2005, 12:13 PM
LUPO14 LUPO14 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
LUPO14 is on a distinguished road
Default

Ho lo stesso problema, Sop dopo averlo scompattato non mi parte. Ho giÓ provato a reinstallarlo a cambiare versione ma il problema rimane. Ho cercato anche su Google e ho constatato che altri hanno questo problema. Come sistema operativo ho Windowsxp service pach 2. Grazie per l'aiuto.


Reply With Quote
  #3  
Old 10-06-2005, 12:45 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Ŕ un vero mistero


Reply With Quote
  #4  
Old 10-06-2005, 04:25 PM
loz loz is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
loz is on a distinguished road
Default

invece a me parte bene nonostante abbia lo stesso sistema operativo di lupo14. il problema Ŕ che ogni volta che lo apro diminuiscono i canali!!!
non c'Ŕ pi¨ espn!!! e quindi il football e il baseball!!!
qualcuno di voi sa da che dipende la disparita di sý importanti canali!?!?!?


Reply With Quote
  #5  
Old 10-06-2005, 05:20 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by LUPO14
Ho lo stesso problema, Sop dopo averlo scompattato non mi parte. Ho giÓ provato a reinstallarlo a cambiare versione ma il problema rimane. Ho cercato anche su Google e ho constatato che altri hanno questo problema. Come sistema operativo ho Windowsxp service pach 2. Grazie per l'aiuto.

scompattatelo in c ...anke a me inizialmente nn andava...poi l'ho messo lý e andava benissimo ! possibilmente C:\Sopcast


Reply With Quote
  #6  
Old 10-06-2005, 08:50 PM
Salvosnake Salvosnake is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 40
Salvosnake is on a distinguished road
Default

Ho provato a metterlo in c ma Ŕ lo stesso nn parte propio
ora provo a *****arlo


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.