Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-11-2005, 07:52 PM
Majsaro Majsaro is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 8
Majsaro is on a distinguished road
Default

Problemi buffer


Ciao ragazzi è da poco che conosco il mondo di streeming...Inizialmente ho usato solo pplive adesso mi sto avvicinando anche agli altri programmi... Con pplive ad esempio appena aprivo un canale aspettavo un po (3-4 min)che si riempisse il buffer e poi andava tutto ok...Con sop invece nn capisco perchè il buffer nn si riempie mai e quindi scatta frequentemente...C'è da impostare qualcosa???(tipo server o nn so)....Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 11-11-2005, 08:08 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Majsaro
Ciao ragazzi è da poco che conosco il mondo di streeming...Inizialmente ho usato solo pplive adesso mi sto avvicinando anche agli altri programmi... Con pplive ad esempio appena aprivo un canale aspettavo un po (3-4 min)che si riempisse il buffer e poi andava tutto ok...Con sop invece nn capisco perchè il buffer nn si riempie mai e quindi scatta frequentemente...C'è da impostare qualcosa???(tipo server o nn so)....Grazie

Che canale hai aperto? Prima di aprirlo hai controllato la qualità della rete?
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #3  
Old 11-11-2005, 08:18 PM
PERLA49 PERLA49 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
PERLA49 is on a distinguished road
Default

chi mi può spiegare perchè quando scarico pplive mi si ingigantiscono le icone presenti sul schermo? grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 11-12-2005, 09:44 PM
Majsaro Majsaro is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 8
Majsaro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
Che canale hai aperto? Prima di aprirlo hai controllato la qualità della rete?



Di solito apro sportitalia ma ho provato anche con altri canali ed è lo stesso... potresti darmi una mano?Io ho provato da quelle impostazioni che ci sono nell'interfaccia del programma ma nn succede nulla... Grazie


Reply With Quote
  #5  
Old 11-12-2005, 10:04 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Majsaro
Di solito apro sportitalia ma ho provato anche con altri canali ed è lo stesso... potresti darmi una mano?Io ho provato da quelle impostazioni che ci sono nell'interfaccia del programma ma nn succede nulla... Grazie

Non ci sono particolari impostazioni devi avare una connessione di almeno 640k, e aprire un canale con una buona rete...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:01 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.