Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-22-2005, 12:24 AM
fenomeno83 fenomeno83 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 79
fenomeno83 is on a distinguished road
Default

stream protetto


vorrei "condividere" la skeda satellitare con 1 mio amico via internet.nn c'Ŕ 1 modo x poter dare solo a lui l'accesso al mio stream(tipo 1 pass in sopcast,oppure 1 altro metodo o programma x fare ci˛ ke voglio io)?grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 11-22-2005, 12:42 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

dato che lo stream deve essere visto solo da 1 utente non serve che utilizzi il p2p, basta dare al tuo amico l'ip da cui stai strimmando e la relativa porta

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 11-22-2005, 11:58 AM
fenomeno83 fenomeno83 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 79
fenomeno83 is on a distinguished road
Default

scusa ma con ke programma?ke impostazioni particolari devo usare?in relazione a questa guida ke va modificato: http://kletz.***************/ ?
e il mio amico ke deve fare?
secondo me la guida si deve seguire fino alla configurazione di vlc e poi il mio amico con vlc dovrÓ fare apri sorgente di rete e selezionare udp/rtp multicast e mettere porta e mio ip(quello internet).dimmi se sbaglio
grazie

Last edited by fenomeno83 : 11-22-2005 at 12:06 PM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.