Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-28-2005, 01:47 PM
Nudelbub Nudelbub is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
Nudelbub is on a distinguished road
Question

problema sopcast


Buongiorno a tutti sono nuovo e vorrei esporre il mio problema.
Mi sapete dire come mai una volta spento sopcast e il Wmp,ogni tanto riparte da solo il canale che stavo guardando?
spiego meglio,ieri sera ho guardato un po di sport ho spento tutto il programma,questa mattina alzato accendo il monitor e wmp era collegato sempre con un canale di sport italiano cioe´quello che guardavo ieri sera.
Ps: non sono impazzito


Reply With Quote
  #2  
Old 12-28-2005, 02:06 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao. Forse la domanda è stupida ma è l'unica cosa che mi viene in mente... sicuro di aver chiuso bene sopcast? Perché fai attenzione che quando premi la X, il programma non si chiude ma si riduce semplicemente ad icona e si mette vicino all'orologio. Per chiuderlo completamente devi cliccare sopra all'icona con il tasto destro e premere "chiudi".
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 12-28-2005, 02:07 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

sopcast lo devi kiudere anke dalla tray bar (accanto l'orologio)
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #4  
Old 12-28-2005, 02:10 PM
Nudelbub Nudelbub is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
Nudelbub is on a distinguished road
Default

Grazie delle risposte,si il programma lo ho chiuso pure in basso nella tray,per questo non capisco come sia possibile una cosa simile.
Mi sa che il pc si sta autogestendo.


Reply With Quote
  #5  
Old 12-28-2005, 02:27 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Beh dai, può capitare. Questa cosa ti è accaduta una sola volta? Se sì può semplicemente essere successo che l'icona sia sparita ma che magari sia rimasta aperta la sessione senza che te ne accorgessi, con windows tutto è possibile. Non sai quante volte mi capita di avere tutti i programmi chiusi ma la cpu al 99%... se poi controllo nel task manager c'è il macello.
Se invece la cosa si ripete... ecco, allora cominceremo a preoccuparci di come evitare che il tuo computer si autogestisca.
Ciao ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #6  
Old 12-28-2005, 03:05 PM
Nudelbub Nudelbub is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
Nudelbub is on a distinguished road
Default

Si speriamo sia cosi altrimenti formatto tutto di nuovo.
non riesvo nemmeno a inserire qua gli smile


Reply With Quote
  #7  
Old 12-28-2005, 04:13 PM
Germanio Germanio is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 81
Germanio is on a distinguished road
Smile

Vorrei sapere su sopcast perche esce spesso errore fatale,che cosa vuol dire? ciao


Reply With Quote
  #8  
Old 12-28-2005, 04:28 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Germanio
Vorrei sapere su sopcast perche esce spesso errore fatale,che cosa vuol dire? ciao

Fa così quando lo stream non riesce a bufferare e cmq di solito basta riprovare 2 o 3 volte e non ci sono problemi...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #9  
Old 12-29-2005, 06:36 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

a voi va starsport su sopcast?a me bufferizza all'infinto e accade solo su questo canale
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #10  
Old 12-30-2005, 10:56 PM
Salvosnake Salvosnake is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 40
Salvosnake is on a distinguished road
Default

Mi dite come mai Sopcast nn mi parte?
se clicco sul exe nn succede nulla..
AIUTO!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:31 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.