Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-22-2006, 03:41 PM
gurux78 gurux78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 7
gurux78 is on a distinguished road
Default

Requisiti per strimmare


Ciao,
ho provato diverse volte a strimmare un canale, e il nome compare nella lista ma quando provo ad aprirlo da un altro PC non bufferizza e dopo un po' mi dà "fatal error"; eppure dal lato server il buffering è al 100%... cosa può essere? devo avere un ip pubblico o fare un port forwarding? o cos'altro?


Reply With Quote
  #2  
Old 03-22-2006, 03:42 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

che software p2p ha provato? che bitrate hai usato?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 03-22-2006, 05:18 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by gurux78
Ciao,
ho provato diverse volte a strimmare un canale, e il nome compare nella lista ma quando provo ad aprirlo da un altro PC non bufferizza e dopo un po' mi dà "fatal error"; eppure dal lato server il buffering è al 100%... cosa può essere? devo avere un ip pubblico o fare un port forwarding? o cos'altro?

deduco che stavi strimmando su sop. Bhè SE NON HAI UN IP PUBBLICO LASCIA STARE SOP, USA TVANTS
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #4  
Old 03-23-2006, 11:51 AM
gurux78 gurux78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 7
gurux78 is on a distinguished road
Default

VLC (256+64 kbps)... e lo streaming in sè è ok, perchè da un altro PC interno alla stessa LAN con SopCast riesco ad aprire il canale, quindi credo anch'io che sia sicuramente un problema di IP pubblico... Grazie per le risposte raga


Reply With Quote
  #5  
Old 03-23-2006, 12:37 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ma in ogni caso credo che tu debba fare il port forwarding.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:21 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.