Go Back   Forum > CS LAB > Toolbar

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-13-2008, 09:13 PM
daniarcheo daniarcheo is offline
Member
 
daniarcheo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 50
daniarcheo is on a distinguished road
Question

Problema radio rai..


E' da un pò di tempo che non riesco più ad ascoltare radio rai tutti e tre le frequenze...
come posso risolvere...?
hanno cambiato le coordinate per ascoltare la radio..
o c'è qualche problema con real player?

ciao

da.


Reply With Quote
  #2  
Old 01-13-2008, 09:20 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

quando c'è la serie a non la fanno ascoltare... già da molto tempo!
ciao
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2008, 02:20 AM
daniarcheo daniarcheo is offline
Member
 
daniarcheo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 50
daniarcheo is on a distinguished road
Question

grazie per l'aiuto..ma forse non mi sono spiegato bene..
la radio non la uso per ascoltare il calcio..
non riesco ad ascoltare
radio1, radio2 e radio3..
la clessidra gira ma non carica la stazione..
come devo fare?

da.


Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2008, 06:44 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Da qui ti partono?...si?!...mettilo via...
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
  #5  
Old 01-14-2008, 01:11 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

a me funzionano tutti correttamente


Reply With Quote
  #6  
Old 01-14-2008, 02:42 PM
daniarcheo daniarcheo is offline
Member
 
daniarcheo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 50
daniarcheo is on a distinguished road
Default

in che senso metto via tutto? nel senso lascio perdere la radio della toolbar?
da lì partono tutte..
cosa sbaglio allora?
devo rinstallare la toolbar?


Reply With Quote
  #7  
Old 01-14-2008, 02:46 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

con "mettilo via" intendeva salvalo nei preferiti, anche se così il problema non si risolve.
prova a reinstallare la toolbar e facci sapere come va.
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #8  
Old 01-14-2008, 10:06 PM
Irenicus Irenicus is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Milano
Posts: 249
Irenicus is on a distinguished road
Default

Ciao

prova a reinstallare realplayer magari prova "l'alternative" che è piu leggero e funziona uguale, controlla che il firewall non blocchi lo streaming su quelle porte(disabilitalo e testa) e collegati su satelradio che funziona al 100% senza pubblicità e isoradio...


Reply With Quote
  #9  
Old 01-19-2008, 12:30 AM
daniarcheo daniarcheo is offline
Member
 
daniarcheo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 50
daniarcheo is on a distinguished road
Default

grazie irenicus..ma alla fine penso che ci sia qualche forza oscura che non me lo fa funzionare..prima funzionava..ma adesso ha deciso non più..
ho provato sia con l'alternative che con real 11 non funziona..
infatti se vado sul link della rai del player funziona tutto regolarmente..
deve esserci qualcosa con la barra..
ma non fa niente..
lo ascolta in un altra maniera..


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:29 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.