Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-10-2006, 01:52 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,171
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
ma avete la patch delle connessioni per win sp2?

si non funziona lo stesso
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #12  
Old 06-10-2006, 02:05 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

ho sentito che a inizi maggio la microsoft ha modificato il file tcp.sys e quindi bettersp2 è inservibile


Reply With Quote
  #13  
Old 06-10-2006, 05:37 PM
stalex stalex is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 36
stalex is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
ho sentito che a inizi maggio la microsoft ha modificato il file tcp.sys e quindi bettersp2 è inservibile


In quale modo lo avrebbe fatto ? Forse con un aggiornamento ? Ma in questo caso, io che ho disattivato gli agg. automatici, come potrei averlo ricevuto ?


Reply With Quote
  #14  
Old 06-11-2006, 02:00 PM
all3n all3n is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 11
all3n is on a distinguished road
Default

Ragazzi ma dove trovo la patch di cui si parlava prima?


Reply With Quote
  #15  
Old 06-11-2006, 02:08 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by all3n
Ragazzi ma dove trovo la patch di cui si parlava prima?

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=953
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #16  
Old 06-11-2006, 02:12 PM
fabo15 fabo15 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 1
fabo15 is on a distinguished road
Default

Connessione a file... pronto (non parte niente)???


Salve a tutti, sto cercando di vedere le partite con mediacenter, ma....!
Clicco sul canale, il mediacenter cerca la connessione, mi dice che è pronto, ma non parte il niente. Perchè? Cosa mi manca o cosa non ho fatto?
Grazie


Reply With Quote
  #17  
Old 06-11-2006, 02:12 PM
all3n all3n is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 11
all3n is on a distinguished road
Default

Grazie Luna, ma avendo il sp1 non ne ho bisogno....peccato che tvants non vada...vabbè...


Reply With Quote
  #18  
Old 06-11-2006, 05:55 PM
Main_Man_81 Main_Man_81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 8
Main_Man_81 is on a distinguished road
Default

Ma alla fine serve o no questa patch, per chi ha SP2?


Reply With Quote
  #19  
Old 06-11-2006, 11:32 PM
marcorulez1978 marcorulez1978 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 31
marcorulez1978 is on a distinguished road
Default

Bene ragazzi anch'io come voi ho lo stesso identico problema vostro,su tutti e due miei pc! Dove in uno ho windows xp pro però con sp1 nell'altro ho windows xp pro sp2 con patch per le connessioni ed in entrambi i casi non funzionana!
Peròho notato che facendo partite tvants con tramita webplugin alcuni canali che non funzionano cosi invece vanno!
Be non so perche!forse sarà colpa della connessione!Perchè in ufficio ho win xp pro e tvants va alla grande!ecome gestore ho ngi, invece a casa ho libero è non va una mazza!In questi giorni porterò il mio portatile che uso a casa in ufficio e proverò da li con quella connessione bene se funziona allora vedremo!
Bene con questo concludo.
Ciao


Reply With Quote
  #20  
Old 06-12-2006, 11:21 AM
max21 max21 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 15
max21 is on a distinguished road
Default

ho anche io questo problema neanche la mappatura delle porte è servita è un vero peccato nn riuscire a capire xchè nn vada


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:26 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.