Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-11-2006, 04:00 PM
Main_Man_81 Main_Man_81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 8
Main_Man_81 is on a distinguished road
Default

Scusate, è la prima volta che uso Tv-Ants.
Dopo i primi 10-15 minuti in cui il programma era in fase di Preparring e Buffering mi è comparso questo messaggio:

Secondo voi cosa dovrei fare?


Reply With Quote
  #12  
Old 06-11-2006, 04:14 PM
esser esser is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 59
esser is on a distinguished road
Default

Su come poter vedere senza problemi le partite su tvants posto questo piccolo suggerimento che ho già indicato in un altro thread nel forum e che penso possa essere utile a chi usa questo ottimo software:

sul fatto che puntualmente poco prima dell'inizio delle partite il server non carica i canali, suggerisco questo semplice metodo: aprite tvants qualche ora prima quando ancora il server funziona regolarmente, scegliete sempre il canale cctv-5 (è l'unico sul quale si è sempre certi verranno trasmesse tutte le gare), caricatelo, lasciatelo girare per un pò dopodiche chiudete tvants.
Quando comincia la partita vera e propria, avviate tvants e aspettate qualche minuto: anche se non appare la lista dei canali, il software caricherà in automatico l'ultimo canale utilizzato prima della chiusura (nel caso specifico cctv-5) e puntualmente apparirà la telecronaca.


Reply With Quote
  #13  
Old 06-11-2006, 04:41 PM
sk8erboi sk8erboi is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 16
sk8erboi is on a distinguished road
Default

Preso Tvants.
Installato. Cliccato sul link che dà tvmix.
Si apre il programma. Un quadrato nero con delle scritte verdi al centro dicendo di attendere un poco.
E' tutto qua il programma?


Reply With Quote
  #14  
Old 06-11-2006, 04:57 PM
Main_Man_81 Main_Man_81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 8
Main_Man_81 is on a distinguished road
Default

Ho letto in qualche altro thread che per questo genere di programmi c'è bisogno di una patch.
Io ho windows XP - SP2 con gli aggiornamenti automatici attivi, ho FW Fibra, Kaspersky av.
E' necessario installare la patch in questione o -come ho letto da qualche parte- essa non funziona più per successive modifiche effettuate da Windows?
Chiedo per piacere di linkarmi, in caso, la pagina da cui scaricare l'eventuale patch aggiornata :P


Reply With Quote
  #15  
Old 06-11-2006, 08:24 PM
Dekap Dekap is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 2
Dekap is on a distinguished road
Default

bel programma. Meglio di sopcast. Purtroppo ora il canale che trasmette a 1500 nn è attivo


Reply With Quote
  #16  
Old 06-11-2006, 08:41 PM
hasansas hasansas is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 1
hasansas is on a distinguished road
Default

Ciao ho installato TVants oggi, ieri ho usato PPStream per vedere le partite e non ho avuto problemi. Oggi però ho letto nel forum che TVants ha canali con qualità migliore e quindi ho deciso di provarlo.
L'inconveniente è che nessun canale scorre fluido,la qualità è buona ma purtroppo l'immagine avanza a scatti. Potrebbe dipendere dal fatto che serve un po' di tempo per stabilizzare il buffer? Oppure da problemi di software?


Reply With Quote
  #17  
Old 06-12-2006, 04:00 PM
Main_Man_81 Main_Man_81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 8
Main_Man_81 is on a distinguished road
Default

Non saprei..
Al primo avvio TVant va in effetti un po' lento..ma dopo un po' di rodaggio va avanti abbastanza fluido, almeno a me


Reply With Quote
  #18  
Old 06-12-2006, 05:01 PM
esser esser is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 59
esser is on a distinguished road
Default

Tutto dipende dal rate del canale di cctv-5 che hai scelto su tvants (ce ne saranno 5 o 6 diversi almeno). Prova a cercarne qualcuno con un rate piu basso: di solito quello tra 400 e 460 va bene per tutti, anche per chi ha una adsl "normale". E soprattutto non utilizzare contemporanemante altri software che possono rallentare il flusso (emule, torrent e/o download vari).


Reply With Quote
  #19  
Old 06-13-2006, 12:38 PM
elmoro elmoro is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 1
elmoro is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by el megan
ma perchè a me dice che non trova i canali??fino a ieri pomeriggio mi funzionava,ora appena lo apro mi dice no channel list exist!!!


Succede la stessa cosa anche a me!!
Qualcuno sa dirmi come posso fare??

Ho pure provato a reinstallare ma mi dice "no channel list exist"


Reply With Quote
  #20  
Old 06-26-2006, 09:18 PM
Il_Merovingio Il_Merovingio is offline
Senior Member
 
Il_Merovingio's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Roma
Posts: 1,564
Il_Merovingio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Nuova versione 1.0.0.58.

Homepage: http://www.tvants.com/

DOWNLOAD: LINK

Guida: LINK

IMPORTANTE: Aggiungere tracker: LINK

In caso il programma dia un errore: LINK



Il link per scaricare il programma non è piu valido..


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:09 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.