Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-11-2006, 04:41 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Exclamation

TV ANTS & Xbox


Qualcuno di voi sa dirmi la stringa che bisogna scrivere in .strm per vedere in streaming un canale con TV Ants sulla xbox

Andando su "Proprietà"-->"Percorso" ho trovato

mmst://localhost:16900/1

ma ho fatto un po di prove, ma non riesco a farlo giusto per vederlo sull TV tramite xbox...

grazie!

PS:nel caso possa servire per darmi info ho Fastweb.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-11-2006, 07:28 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

nel caso questo sia il forum sbagliato, ditemi dove postare, che cancello qui!


Reply With Quote
  #3  
Old 06-11-2006, 07:53 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

se puo aiutare ho scoperto che quando apro il file sulla xbox negli events di TV ants mi viene scritto:

Close TCP connection, Remote: IPXBOX, Local: MIOIP:19600, ecc...


Reply With Quote
  #4  
Old 06-11-2006, 09:10 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

i canali di tvants non sono, purtroppo, con un indirizzo "assoluto", ma relativo a come è stato memorizzato nel suo registro di sistema.
quindi se il primo canale che (con il pc) hai aperto fu telecapri, telecapri avrà il numero /1 a fine indirizzo
poi apristi cctv5... e quello lo apri con /2 e così via
ma non so, anzi non credo, che sull'xbox ci sia un "registro di sistema".
temo pertanto che tvants non funzioni


Reply With Quote
  #5  
Old 06-11-2006, 09:41 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

che programma posso usare allora che mi permetta di vederlo sulla xbox e che abbia cctv5 ad alta qualità?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:50 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.