Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-14-2006, 01:01 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Angry

ma sto TVANTS


a me non Ŕ mai andato bene....perchŔ qualsiasi tipo di cnaale aprio anche quello con bitrate basso mi va SEMPRE E DICO SEMPRE a scatti??????
anche quando raggiunge iul 100% sempre A SCATTI!!!!
consigli?


Reply With Quote
  #2  
Old 06-14-2006, 02:19 PM
napoli4ever napoli4ever is offline
Senior Member
 
napoli4ever's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 343
napoli4ever is on a distinguished road
Default

anche a me fa lo stesso, come mai? sarÓ perchŔ ho alice 640? ma credo almeno i canali con bitrate fino a 400-500 kb dovrebbero funzionare bene


Reply With Quote
  #3  
Old 06-14-2006, 02:22 PM
cristian451 cristian451 is offline
Junior Member
 
cristian451's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 13
cristian451 is on a distinguished road
Default

io con una 4 mega sto vedendo cctv5 a 1200Kb in maniera fluida e spettacolare


Reply With Quote
  #4  
Old 06-14-2006, 02:23 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Guardate, per tvants so che bisogna avere, una connessione adsl abbastanza veloce, ad esempio ho fastweb 6 megabit, e a me va benissimo, penso che adsl 640, non sia sufficente.


Reply With Quote
  #5  
Old 06-14-2006, 02:23 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

io ho la fibra ottica e non mi va!


Reply With Quote
  #6  
Old 06-14-2006, 02:24 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ilovenapoli
io ho la fibra ottica e non mi va!

Allora non so.


Reply With Quote
  #7  
Old 06-14-2006, 02:30 PM
Frencisauro Frencisauro is offline
Senior Member
 
Frencisauro's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Brianza
Posts: 128
Frencisauro is on a distinguished road
Default

Credo che serva una descrizione pi¨ ampia dell'hardware di cui si dispone.
A quanto ho potuto leggere in questo caso non sembra essere un problema di banda.
Hai avuto modo di provare con un'altro pc?

Ciao

Frencisauro


Reply With Quote
  #8  
Old 06-14-2006, 02:33 PM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

A me Tvants va, vedo cctv 900k ma a volte ha dei brevi blocchi


Reply With Quote
  #9  
Old 06-14-2006, 02:33 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

allora ho pentium 2 400 cin 256 ram e scheda video nvidia tnt 2...tutti i gli altri programmi di streaming vanno a meraivglia sol oquesto nada


Reply With Quote
  #10  
Old 06-14-2006, 02:38 PM
Frencisauro Frencisauro is offline
Senior Member
 
Frencisauro's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Brianza
Posts: 128
Frencisauro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ilovenapoli
allora ho pentium 2 400 cin 256 ram e scheda video nvidia tnt 2...tutti i gli altri programmi di streaming vanno a meraivglia sol oquesto nada


Hai dato un'occhiata all'occupazione del processore quando utilizzi Tvants?

Verifica questa cosa.

Ciao


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.