Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-14-2006, 03:51 PM
Rickyxx Rickyxx is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 17
Rickyxx is on a distinguished road
Default

Problema server tvants


salve,qualcuno sa dirmi xchè da quando ho messo il tracker 2 tvants nn mi ricerca i canali sul server originale tvants.com?devo forse attivare qualcosa nei settaggi?grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 06-14-2006, 04:02 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Forse perchè ti sei collegato in prossimità delle 15.... In questi giorni verso quell'ora è difficile (impossibile) collegarsi al server principale. Fino alle 14/14.15 (anche se consiglierei di partire verso le 13/13.30) solitamente non c'è problema.
Se invece ti sei collegato in orari "tranquilli" controlla che in "servers" sia selezionato anche l'originale.


Reply With Quote
  #3  
Old 06-14-2006, 04:10 PM
Rickyxx Rickyxx is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 17
Rickyxx is on a distinguished road
Unhappy

ho proveato anche stamattina intorno a mezzogiorno..e nn andava eppure ho selezionato il server ufficiale ...nn è che nei settaggi si deve selezionare la voce "enable track server" sotto tracker..grazie..il problema è che solo sul server originale c'è il canale a 969 che riesco a vedere perche la mia connessione a 2m nn riesce a caricare quello a 1500..vorra' dire che continuero' a vederlo a 503..ciao


Reply With Quote
  #4  
Old 06-14-2006, 04:15 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Io quella voce non l'ho selezionata, e questa mattina il server principale funzionava regolarmente... adesso ho provato e, naturalmente, solo il "server 2" restituisce i canali. Mi sa che ci saranno problemi anche intorno alle 17.... ieri, a quell'ora, l'ufficiale andava una volta sì e tre no...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:19 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.