Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-15-2006, 12:43 PM
swimusic swimusic is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3
swimusic is on a distinguished road
Default

CCTV5 - 4 mega alice


Ciao ragazzi ho installato tvants stamattina Ho una 4 mega e vorrei sapere su quali canali HD mi posso connettere con la mia adsl.. 1500 kbps? 900 kbps? 600 kbps? ecc...

grazie anticipatamente


Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2006, 12:44 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

certo che puoi..ma scusa, perchè non provi?
conta sempre che tra la banda reale e quella nominale ci passa molto (e dipende da mille fattori)
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2006, 12:46 PM
swimusic swimusic is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3
swimusic is on a distinguished road
Default

ho provato con il canale 900 k ma il buffer è fermo a 99% da 10 minuti.. lascio fare?!


Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2006, 01:13 PM
Lizard King Lizard King is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Location: Carpi
Posts: 7
Lizard King is on a distinguished road
Default

il canale da 900 è imho il migliore ma in questi ultimi giorni è difficile connetersi.
quello da 700 in realtà è di qualità molto minore ma va fluido, quello da 1.5mb è troppo instabile e con la 4 mega a me non va.


Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2006, 01:15 PM
swimusic swimusic is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3
swimusic is on a distinguished road
Default

infatti ho provato il 700 k ed è molto fluido. vabbe pazienza..


Reply With Quote
  #6  
Old 06-15-2006, 06:56 PM
NAndreww NAndreww is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
NAndreww is on a distinguished road
Wink

requisiti


che adsl bisogna avere per vedere quelli a 1.5mb? Ho quella di fastweb (mi pare sia da 10mb, giusto? di sicuro non dovrei avere quella da due mb) ma sinceramente non ci sono riuscito... il computer (un pentium quattro dei primi) è un poco "impantanato" e ci sarebbe bisogno di una formattazione ma, faccio andare solo le applicazioni in questione: tvants e, vlc e winamp per sincronizzare l' audio quindi forse non risolverebbe il problema una formattazzione. Sciogliamo l' arcano?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:47 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.