Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-15-2006, 02:19 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

2 Computer: Uno Si E L'altro No?


Ho 2 pc in casa: pentum 3 400Mhz e l'altro amd atlon 2800+, la connessione la stessa e indovinate in quale dei due mi funziona magnificamente tvants? sul primo! chi mi s spiegare questa cosa assurda??????

stessi sistemi operativi: ma sul secondo c' winxp sp2 con patch tcp\ip.

Firewall disabilitati

Grazie ciaooo

Last edited by J.F. : 06-15-2006 at 02:21 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2006, 02:22 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Beh... c'e' un'altra discussione in merito... e sembrerebbe che i problemi siano proprio di processore...

pero' una domanda: ma le caratteristiche dei due pc - a parte i processori - sono piu' o meno sullo stesso livello?


Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2006, 02:24 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

ma sono messi in rete o si comportano cos quando ci colleghi il modem?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2006, 02:26 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
ma sono messi in rete o si comportano cos quando ci colleghi il modem?


Lan. comunque il vero problema che il pc nuovo non scarica MAI la lista canali. Quello vecchio la scarica senza alcun problema!!!!

mi s che centra il sp2!!


Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2006, 02:29 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
Lan. comunque il vero problema che il pc nuovo non scarica MAI la lista canali. Quello vecchio la scarica senza alcun problema!!!!

mi s che centra il sp2!!

i computer sono collegati direttamente (cavo incrociato) o trmite hub/router...?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-15-2006, 02:32 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
i computer sono collegati direttamente (cavo incrociato) o trmite hub/router...?


Switch. a sua volta collegato a router


Reply With Quote
  #7  
Old 06-15-2006, 02:47 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

allora sono da escludere problemi dell'ics di windows, ma tvants sul 2 pc non funziona proprio o fa fatica a connettersi?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #8  
Old 06-15-2006, 02:50 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

il tv ants sul mio migliore computer non f altro che collegarsi ad altri utenti per poi scollegarsi subito dopo. il mio lista eventi mi d continuamente new connection............e riga sotto............close tcp connection..............


Reply With Quote
  #9  
Old 06-15-2006, 02:54 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

controlla con netstat o con tcpview ( http://www.sysinternals.com/Utilities/TcpView.html ) se le connessioni vanno a buon fine e prova a fowardare la porta di tvants al tuo pc

per togliere ogni dubbio, non che per caso hai tvants avviato su entrambi i pc?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #10  
Old 06-15-2006, 02:58 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
controlla con netstat o con tcpview ( http://www.sysinternals.com/Utilities/TcpView.html ) se le connessioni vanno a buon fine e prova a fowardare la porta di tvants al tuo pc

per togliere ogni dubbio, non che per caso hai tvants avviato su entrambi i pc?


le connessioni non vanno a buon fine, questo lo vedo! la porta 16800 gi fowardata sul router!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:53 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.