Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-15-2006, 04:58 PM
NAndreww NAndreww is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
NAndreww is on a distinguished road
Question

CCTV-5 1569 Rate


Ragazzi, il CCTV-5 al rate maggiore vi funge? A me fino a poco fa non andava liscio, le fonti non salivano a più di una sessantina o giù di lì ...dipenderà dal mio computer od altro, visto tra l' altro che fino a l' altro ieri non lo tenevano on-line in maniera permanente?
Ho un pentium quattro e l' adsl di fastweb.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2006, 05:07 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,962
alma is on a distinguished road
Default

No,non va bene!A me,come postavo ieri per spiegazioni,**** fino ad un 60% di buffer e poi s'incanta e mi fa sballar il processore perché.malgado la mia connessione sia Alice 4M,il link connette tanti peers da far un download totale che sta tra 5 ed 8 Mega.Non capisco come possa accader ciò!
Lunaaaa...ping...ping!!!


Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2006, 05:54 PM
odiomigliore odiomigliore is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 25
odiomigliore is on a distinguished road
Default

A me il buffer varia tra il 30 e il 40%, nel complesso la partita è inguardabile. Perchè il buffer si riempisse dovrebbe scaricare costantemente sopra i 200 kbyte/s, la vedo molto dura, a me oscilla dai 150 ai 250 (più verso i 150)


Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2006, 08:05 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
Lunaaaa...ping...ping!!!

Ho sentito un ping ( ) ma purtroppo non so cosa dirvi, quel canale non bufferizza bene neanche a me. Inizialmente pensavo fosse colpa della connessione ma visto che NAndreww (fastweb) ha lo stesso problema... ho paura che non dipenda da noi. L'unica è provare in un altro momento e vedere. Oltretutto pensavo che 1,5 Mb sono tanti, e a mandarli in upload ci riescono davvero in pochi quindi la rete generale di quel canale non dev'essere il massimo.
Consiglio di "accontentarvi" di quello a 900kbps senza spaccarvi la testa inutilmente per quello a 1,5Mb.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2006, 08:31 PM
paniz paniz is offline
Junior Member
 
paniz's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
paniz is on a distinguished road
Default

Non sono l'unico insomma...
Quote:
Consiglio di "accontentarvi" di quello a 900kbps senza spaccarvi la testa inutilmente per quello a 1,5Mb.

Magari!!!A me non vanno più!!!
E ho fweb adsl 6 mega...


Reply With Quote
  #6  
Old 06-15-2006, 08:54 PM
edik edik is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
edik is on a distinguished road
Default

a me quello da 1.5 va ma nn si sente l audio e satta un po ..quello da 900 nn lo carica prorpio


Reply With Quote
  #7  
Old 06-15-2006, 09:11 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by edik
quello da 900 nn lo carica prorpio

Sì, in questo momento è down, usate gli altri. Basta che guardiate la percentuale di qualità, se è 0 è down, se è troppo bassa non provateci neanche.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #8  
Old 06-15-2006, 09:23 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

In poche parole tvants sembra continuamente in fase beta.
Peccato, perchè "avrebbe" dei bitrate favolosi, Sop invece carica una meraviglia e si stabilizza subito, avesse i bitrate di tvAnts andrebbe una bomba, attendiamo...
Anche se il mondiale poteva essere un ottima occasione per far mostra di questa nuova tecnologia.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:13 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.