Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 12-06-2006, 09:39 PM
albertoroma albertoroma is offline
Junior Member
 
albertoroma's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 27
albertoroma is on a distinguished road
Default

si ho fatto anche questo ma niente


Reply With Quote
  #52  
Old 12-06-2006, 09:42 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by albertoroma
si ho fatto anche questo ma niente

Non è che per caso ti è rimasta la voce "runtime"? Vai in "installazione applicazioni" e vedi se c'è.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #53  
Old 12-06-2006, 09:45 PM
albertoroma albertoroma is offline
Junior Member
 
albertoroma's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 27
albertoroma is on a distinguished road
Default

si c'è ma non riesco ad eliminarla


Reply With Quote
  #54  
Old 12-06-2006, 09:51 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by albertoroma
si c'è ma non riesco ad eliminarla

Sarà in uso, hai windows media player o qualcosa del tipo aperto? Magari guarda nel task manager e termina il processo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #55  
Old 12-06-2006, 09:56 PM
albertoroma albertoroma is offline
Junior Member
 
albertoroma's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 27
albertoroma is on a distinguished road
Default

ok ci sono riuscito avevi ragione non riuscivo ad eliminare run time
adesso funziona grazie
certo che però non capisco perchè a me non funziona window media 11
comunque grazie lo stesso


Reply With Quote
  #56  
Old 12-06-2006, 10:46 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by albertoroma
ok ci sono riuscito avevi ragione non riuscivo ad eliminare run time
adesso funziona grazie
certo che però non capisco perchè a me non funziona window media 11
comunque grazie lo stesso

Di niente, figurati.
Comunque no, non è che wmp11 non funziona a te, è che non funziona con le versioni attuali di tvants, a quanto pare sono incompatibili. L'unica è sperare in una nuova versione di tvants che risolva il problema, al momento tocca restare con la versione 10 altrimenti non va. Però è un problema di tvants, tutto il resto funziona con wmp11, per maggiori chiarimenti leggi qui:

http://www.coolstreaming.us/forum/s...24&postcount=10

Ciao ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #57  
Old 12-07-2006, 01:32 AM
kkava kkava is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
kkava is on a distinguished road
Default

anche a me da problemi,non si apre nulla.nel task manager che voce blocco?


Reply With Quote
  #58  
Old 12-07-2006, 02:49 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kkava
anche a me da problemi,non si apre nulla.nel task manager che voce blocco?

Ma hai wmp11 e ti da lo stesso errore riportato all'inizio di questa pagina? Se sì leggi quest'ultime due pagine che c'è scritto tutto.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #59  
Old 12-07-2006, 11:28 PM
kkava kkava is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
kkava is on a distinguished road
Default

a me mi andava anche con mediaplayer 11 dopo l'aggiornamento effettuato poco fa non mi e' piu' andato.Sicuro che mettendo la 10 tornera' a funzionare?


Reply With Quote
  #60  
Old 12-08-2006, 04:52 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kkava
a me mi andava anche con mediaplayer 11 dopo l'aggiornamento effettuato poco fa non mi e' piu' andato.Sicuro che mettendo la 10 tornera' a funzionare?

Forse prima avevi wmp11 beta2 (l'unica versione di wmp11 che sembrava funziona con tvants). Se poi hai invece fatto l'aggiornamento alla versione ufficiale... allora sì, probabilmente tornando alla 10 risolvi. Comunque tentar non nuoce, male che vada fai sempre in tempo a rimettere la 11.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:22 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.