Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-20-2006, 11:58 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

cctv-5 a 2422k


Ma avete visto come si vede cctv-5 a 2422k, peccato che tvants lo spolveri solo ogni tanto, e non si capisce perchŔ, ma mi sono visto Inghilterra-Svezia meglio che in tv.
Bufferava a quasi 70%, scattava solo ogni tanto, se tvants si stabilizza...


Reply With Quote
  #2  
Old 06-24-2006, 04:07 PM
marchino43 marchino43 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 87
marchino43 is on a distinguished road
Default

il link in pvt e' sempre gradito


Reply With Quote
  #3  
Old 06-24-2006, 04:25 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by marchino43
il link in pvt e' sempre gradito

ora non c'e' piu' on-lne"!!!


Reply With Quote
  #4  
Old 06-25-2006, 04:30 PM
marchino43 marchino43 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 87
marchino43 is on a distinguished road
Default

non e' possibile che sia stato spostato su un altro server che noi non abbiao aggiunto?


Reply With Quote
  #5  
Old 06-30-2006, 02:50 PM
signo signo is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 60
signo is on a distinguished road
Default

Novita su questo cctv5?! Per fortuna cmq Ŕ tornato quello a 800k.....anche se ancora non ho provato se bufferizza...


Reply With Quote
  #6  
Old 06-30-2006, 03:37 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

il fatto Ŕ che a tvants non piace essere stabile, fa un po' di prestigirizzazioni, o come cavolo si dice, ora c'Ŕ, dopo non c'Ŕ, o bufferizza a 0, o lo stesso canale trasmette adesso a 2422k, poi a 1500k, poi ancora a 1800k, quindi Ŕ una lotteria trovarlo funzionante, se appare nella lista del search bene se no...
se volete tentare comunque nella lista "channels" Ŕ il secondo dopo ABC (USA) se avete scaricato il tracker2 come indicato in un altro thread in rilievo...ma sarÓ lavoro inutile...


Reply With Quote
  #7  
Old 06-30-2006, 04:42 PM
signo signo is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 60
signo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by romans
il fatto Ŕ che a tvants non piace essere stabile, fa un po' di prestigirizzazioni, o come cavolo si dice, ora c'Ŕ, dopo non c'Ŕ, o bufferizza a 0, o lo stesso canale trasmette adesso a 2422k, poi a 1500k, poi ancora a 1800k, quindi Ŕ una lotteria trovarlo funzionante, se appare nella lista del search bene se no...
se volete tentare comunque nella lista "channels" Ŕ il secondo dopo ABC (USA) se avete scaricato il tracker2 come indicato in un altro thread in rilievo...ma sarÓ lavoro inutile...

Il secondo dopo abc usa (il primo cctv5 in ordine di bitarate) e a 800k e bufferizza...ce l'ho caricato da 1 oretta....Ŕ perfetto

Certo come dicevo sopra se fossero apparsi anche i "fratelli maggiori" sarebbe sttao meglio (anche se quando li ho beccat io nessuno dei 2...ne quello a 1500 ne quello a 2200) bufferizzavo. Avevano infatti quality a 0


Reply With Quote
  #8  
Old 06-30-2006, 06:03 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by signo
Il secondo dopo abc usa (il primo cctv5 in ordine di bitarate) e a 800k e bufferizza...ce l'ho caricato da 1 oretta....Ŕ perfetto

Certo come dicevo sopra se fossero apparsi anche i "fratelli maggiori" sarebbe sttao meglio (anche se quando li ho beccat io nessuno dei 2...ne quello a 1500 ne quello a 2200) bufferizzavo. Avevano infatti quality a 0


io non stavo parlando della lista "search" che Ŕ sempre diversa, ma dela lista "CHANNELS" che Ŕ fissa, ma se il canale non compare nella lista "search" e difficile che bufferizzi e poi non si sa a che velocitÓ, ok?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:42 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.