Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-23-2006, 05:31 PM
Xcapethesofa Xcapethesofa is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 7
Xcapethesofa is on a distinguished road
Default

Cade Connesione | Adsl Libero 4M


Ciao a tutti raga,
allora premetto che ho adsl libero a 4 m e la navigazione web mi viaggia abbastanza bene.Il problema nasce quando mi connetto ad un canale di Tvants, mi va per 10 min circa e poi mi cade la connessione, o meglio i pacchetti ricevuti si fermano improvvisamente
Praticamente per vedere una partita dovrei disconettermi e riconnetermi ogni 10 min
Ho giÓ letto su altri post che la connessione libero fa cagare giÓ di suo ma speravo nella vostra maggiore esperienza...
Aspetto vostri feedbackssss.

Bona, chiudo qui il mio primo post.

Cia'


Reply With Quote
  #2  
Old 06-23-2006, 05:41 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

confermo...da un paio di settimane capita anche a me...il problema potrebbe anche derivare dal modem.
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #3  
Old 06-23-2006, 08:00 PM
nidan nidan is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
nidan is on a distinguished road
Default

non vorrei spaventarti/vi ne' dire una banalita', ma e' arcinoto che libero filtra (non via porte, ma via payload) il p2p (molti dicono che solo in WS altri anche in ULL), cmq fai questa prova: quando fai andare tva riesci anche a navigare? hai provato ad usare il tuo router (se ne usi uno) come modem (collegato direttamente al tuo pc via pppoe o pptp e settando a dovere il firewall software/xp)? hai messo la cura al limite delle 10 connessioni del sp2? Prova e poi ci fai sapere.


Reply With Quote
  #4  
Old 06-24-2006, 10:49 AM
porfax porfax is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 27
porfax is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nidan
non vorrei spaventarti/vi ne' dire una banalita', ma e' arcinoto che libero filtra (non via porte, ma via payload) il p2p (molti dicono che solo in WS altri anche in ULL), cmq fai questa prova: quando fai andare tva riesci anche a navigare? hai provato ad usare il tuo router (se ne usi uno) come modem (collegato direttamente al tuo pc via pppoe o pptp e settando a dovere il firewall software/xp)? hai messo la cura al limite delle 10 connessioni del sp2? Prova e poi ci fai sapere.


I filtri ci sono solo in whole****, se sei in ull il problema non sono i filtri.....


Reply With Quote
  #5  
Old 06-24-2006, 01:02 PM
Xcapethesofa Xcapethesofa is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 7
Xcapethesofa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by nidan
non vorrei spaventarti/vi ne' dire una banalita', ma e' arcinoto che libero filtra (non via porte, ma via payload) il p2p (molti dicono che solo in WS altri anche in ULL), cmq fai questa prova: quando fai andare tva riesci anche a navigare? hai provato ad usare il tuo router (se ne usi uno) come modem (collegato direttamente al tuo pc via pppoe o pptp e settando a dovere il firewall software/xp)? hai messo la cura al limite delle 10 connessioni del sp2? Prova e poi ci fai sapere.


Allora sono in WS (Mi appoggio alla telecom)...riesco a navigare quando tvants Ŕ attivo, non uso router e sull'ultima non so dove trovare il limite delle connessioni, forse in proprietÓ di connessione?
Ah, dimenticavo il firewall Ŕ disattivato quando uso la web-tv, anche se secondo me non Ŕ quello il problema...


Reply With Quote
  #6  
Old 06-24-2006, 03:02 PM
nidan nidan is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
nidan is on a distinguished road
Default

intanto scarica e applica la cura che trovi qui:
http://www.lvllord.de/

ricorda di disabilitare l'agg. automatico di winxp.


Reply With Quote
  #7  
Old 06-24-2006, 03:30 PM
Clockwork Clockwork is offline
Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 13
Clockwork is on a distinguished road
Default

Io sono ULL e non ho problemi con nessun p2p


Reply With Quote
  #8  
Old 06-24-2006, 05:38 PM
Xcapethesofa Xcapethesofa is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 7
Xcapethesofa is on a distinguished road
Default

bella nidan, ho installato la patch con successo...
ma il problema tende a persistere, pacchetti in entrata si bloccano e addio stream.
Mah...
Tra un po sclero e chiamo gli omini dell'assistenza!


Reply With Quote
  #9  
Old 06-24-2006, 09:02 PM
nidan nidan is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 19
nidan is on a distinguished road
Default

ummm...io proverei in modo scientifico:
1-mi accerto che posso usare prog p2ptv -->
metto prog. simili al tva, ergo cerca pps o ppl che usano, come tva, millemila connessioni tcp per traferire dati. (tvu, sop e tvk, invece, usano un'altra modalita' un po' strana, se vuoi...basta che apri netstat -na(o) mentre sono in funzione e...sorpresa! non vedrai nulla...infatti mi pare che si colleghino, via udp, ad un livello un attimino piu' basso e per vedere qualcosa ti serve TDImon)
2-se questi vanno, soprattutto pps versione *.520, allora devi solo togliere (magari usa anche regseeker per andare a fondo) tva e rimetterlo.
3-se non vanno neanche questi (nel senso che si comportano *come tva*), prova da un altro pc collegato alla stessa linea e se non ne hai uno, allora vai di acronis true image o ghost e poi fai una installazione di winxp nuova di prova su c: con solo i driver e la cura sp2; prova e vedi se va.
4-se va con xp pulito, allora sei nei guai! ;-)

oddio, ora scappo, sulla tv (quella analogica danno l'argentina!


Reply With Quote
  #10  
Old 06-25-2006, 04:45 AM
Xcapethesofa Xcapethesofa is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 7
Xcapethesofa is on a distinguished road
Default


ok ho risolto e non so come....lol
ho messo la patch di nidan, poi ho anche mandato XP tcpip repair e poi ,credo ke questa sia stata la svolta, ho disinstallato il norton e il suo rottinc*** di Internet Security.
Ora va alla grande!

Grazie Nidan per i consigli.

Bon vado a nanna ke si Ŕ fatta una certa.
Cia'


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:30 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.