Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-13-2006, 07:30 PM
savianolelloo savianolelloo is offline
Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 31
savianolelloo is on a distinguished road
Default

problemi con tvants


ho seri problemi con tvants infatti si blokka spesso e seguire l evento è impossibile per di piu le mi compare la lista programmi e altre scritte ma le varie icone mi compaiono bianche come se le scritte ad esempio l icona channel fossero cancellate boh aiutatemi


Reply With Quote
  #2  
Old 08-13-2006, 08:12 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Non penso di aver capito del tutto il tuo problema...
Intendi che il flusso video non è abbastanza fluido? Vedi scorrere le immagini per alcuni secondi, poi si blocca, poi riparte... ecc...? Se intendi questo può dipendere dalla qualità del canale (nella finestra search sono indicati, nell'ordine: Nome del canale, genere, utenti collegati, qualità del canale, bit-rate.....) se la qualità è intorno a 50/60 non è certo il massimo . Oppure prova ad aumentare il buffer di windows media player a 50/60 secondi.
Per quanto riguarda le "icone bianche" intendi che cliccando su "channels" non esce niente? Se è questo il problema, quella finestra contiene i canali che hai visto in passato.... ogni volta che fai partire un canale questo viene memorizzato in quella finestra, in modo tale che la prossima volta non dovrai più cercarlo.


Reply With Quote
  #3  
Old 08-13-2006, 08:16 PM
savianolelloo savianolelloo is offline
Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 31
savianolelloo is on a distinguished road
Default

il primo problema hai capito bene ,per quanto riguarda l altro le icone che compongono tvants cioè search ,channel etc nn portano su scritto il relativo nome .


Reply With Quote
  #4  
Old 08-13-2006, 08:20 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Boh... io proverei a reinstallarlo


Reply With Quote
  #5  
Old 08-14-2006, 10:27 AM
savianolelloo savianolelloo is offline
Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 31
savianolelloo is on a distinguished road
Default

l ho reinstallato ma problemi restano


Reply With Quote
  #6  
Old 08-19-2006, 12:37 PM
savianolelloo savianolelloo is offline
Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 31
savianolelloo is on a distinguished road
Default

allora nessuno mi aiuta con questo problema di tvants? va a scatti si interrompe nn lo vedo affatto bene


Reply With Quote
  #7  
Old 08-19-2006, 12:43 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by savianolelloo
allora nessuno mi aiuta con questo problema di tvants? va a scatti si interrompe nn lo vedo affatto bene

lo fa con tutti i canali? che adsl hai? gli altri p2p ti funzionano tutti bene?
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #8  
Old 08-19-2006, 12:46 PM
savianolelloo savianolelloo is offline
Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 31
savianolelloo is on a distinguished road
Default

ho alice flat si glia altri mi funzionano e rtvants da problemi ko tutti


Reply With Quote
  #9  
Old 08-19-2006, 01:42 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by savianolelloo
ho alice flat si glia altri mi funzionano e rtvants da problemi ko tutti

Alice flat quale? 640? 4 mega? Che pc hai?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #10  
Old 08-28-2006, 04:20 PM
marcowinter marcowinter is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 17
marcowinter is on a distinguished road
Default

Anche io ho peroblemi nella visualizzazione deggli eventi con tv ants....ci sono continue interruzioni...Ho alice flat 640 e ho un pentium III 450 mhz con 128 mb di ram.
Ah tutti gli altri p2p funzionano bene invece...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:42 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.