Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-10-2006, 11:27 PM
Saltatempo Saltatempo is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 3
Saltatempo is on a distinguished road
Default

Problema Tvants con cFosSpeed


Da quando ho installato cFosSpeed Tvants non riesce più a caricare la lista dei canali e non ottiene più connessioni, di conseguenza non vedo più nessun canale. Qualcuno sa come aiutarmi, se c'è un settaggio particolare di uno dei due programmi?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-10-2006, 11:35 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao. Quando hai installato cFosSpeed? Perché stasera tvants non funziona a nessuno, ci sono problemi con i tracker e bisogna solo aspettare che si sistemi. Se cFosSpeed l'hai installato oggi è solo una coincidenza, non è colpa sua.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 09-11-2006, 12:06 AM
Saltatempo Saltatempo is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 3
Saltatempo is on a distinguished road
Default

Che tempismo allora! Beh sì, l'ho installato nel pomeriggio e i problemi li ho incontrati dalle 19 in poi. Riproverò nei prossimi giorni e casomai vi farò sapere.
Grazie cmq per la rapidità!


Reply With Quote
  #4  
Old 09-11-2006, 12:10 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Di niente, vedrai che quando si sistemerà sarà tutto ok, cFosSpeed non crea nessun problema in questo senso.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 09-11-2006, 12:11 PM
Saltatempo Saltatempo is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 3
Saltatempo is on a distinguished road
Default

Risolto, stamattina funziona tutto. Grazie mille lo stesso!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:42 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.