Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-17-2006, 09:40 PM
kapparov kapparov is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 6
kapparov is on a distinguished road
Default

Problema coi canali (non me li trova)


Ciao a tutti, vi espongo il mio problema! Ho seguito la guida per cercare di installare TVants ma non riesco a venirne a capo. Dopo il setup e l'installazione ho aggiunto il tracker2.tvants.com (e l'ho spuntato), lo stesso con 219.149.195.139, col tracker3.tvants.com e con 202.172.224.197; fatto ciò ho cliccato su SEARCH TV ma mi appare questo messaggio:

No channel exists in the list.
Please retry search or browse our website for channels

Ho quindi provato a riprovare e riprovare ma nulla, non sono andato nel loro sito perchè mi è incomprensibile! Non so che fare


Spero di non essere andato off topic o di non aver posto una domanda già risposta, ma non avevo trovato nulla qua sul vostro forum. Grazie dell'aiuto!


Reply With Quote
  #2  
Old 09-17-2006, 11:12 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

Non devi cliccare subito su Search TV, ma devi aspettare qualche secondo che la lista dei canali disponibili si carichi... Sennò che ti trova?


Reply With Quote
  #3  
Old 09-17-2006, 11:20 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Come ti dice ema NON cliccare su Search TV-quello serve per cercar un canale eventuale-bensì solo su Search che è il secondo pulsante.A sto punto,dopo che li ha caricati, eventualmente clicca su More che te ne trova altri.
Spostati su Channels e goditi il prescelto.
Esplora TvAnts che è istruttivo.


Reply With Quote
  #4  
Old 09-17-2006, 11:29 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

usi firewall/router? controlla i permessi o apri le porte al programma
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #5  
Old 09-18-2006, 11:25 AM
ziohenry ziohenry is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
ziohenry is on a distinguished road
Default

Scusate, ma anche io ho lo stesso problema. L'unico canale che mi dà al 95% su 12 trovati (e solo CCTV 5 è uno conosciuto) è il canale 195 (mai sentito) che tra l'altro non mi bufferizza per niente. Come funziona TV ANTS?? Aiutatemi vi prego!!!


Reply With Quote
  #6  
Old 09-18-2006, 11:39 AM
ziohenry ziohenry is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
ziohenry is on a distinguished road
Default

Aggiornamento: il problema dei pochi canali l'ho risolto. Era ovviamente il firewall che dava problemi. Ora mi compaiono tutti. Ma ogni volta che ne scelgo uno, dopo aver bufferizzato mi si apre in automatico una finestra in cui mi chiede l'acquisizione di licenza (???) mentre cmq non parte nella finestra principale la visualizzazione del canale (appaiono dei disegni cinesi o giapponesi non so con uno col megafono che urla).

Come ovviare? Vi prego!!!


Reply With Quote
  #7  
Old 09-18-2006, 11:47 AM
piopio16 piopio16 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 6
piopio16 is on a distinguished road
Thumbs up

tvants


Quote:
Originally Posted by ziohenry
Aggiornamento: il problema dei pochi canali l'ho risolto. Era ovviamente il firewall che dava problemi. Ora mi compaiono tutti. Ma ogni volta che ne scelgo uno, dopo aver bufferizzato mi si apre in automatico una finestra in cui mi chiede l'acquisizione di licenza (???) mentre cmq non parte nella finestra principale la visualizzazione del canale (appaiono dei disegni cinesi o giapponesi non so con uno col megafono che urla).

Come ovviare? Vi prego!!!

La videata dei disegni cinesi e del megafono precedono la visione dell'evento.devi aspettare qualche minuto e poi ti apparirà l'evento della tv che hai selezionato!


Reply With Quote
  #8  
Old 09-18-2006, 11:54 AM
ziohenry ziohenry is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 13
ziohenry is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by piopio16
La videata dei disegni cinesi e del megafono precedono la visione dell'evento.devi aspettare qualche minuto e poi ti apparirà l'evento della tv che hai selezionato!


Grazie, si. Ora mi compare! Perfetto!


Reply With Quote
  #9  
Old 09-19-2006, 08:10 AM
kapparov kapparov is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 6
kapparov is on a distinguished road
Default

Eh già


Quote:
Originally Posted by alma
Come ti dice ema NON cliccare su Search TV-quello serve per cercar un canale eventuale-bensì solo su Search che è il secondo pulsante.A sto punto,dopo che li ha caricati, eventualmente clicca su More che te ne trova altri.
Spostati su Channels e goditi il prescelto.
Esplora TvAnts che è istruttivo.



Grazie ora vedo una lista di canali anche se non sono moltissimi e alcuni sono di religione, ma immagino che quando daranno delle partite appariranno altri canali... Comunque ho trovato dove mi ero sbagliato, avevo letto questo pezzo della guida di TVants (Cliccando su Search TV il programma mostrerà tutti i canali che avrà trovato sui server presenti (ed attivi) nella 1a finestra.
). Grazie ancora, siete fantastici.


Reply With Quote
  #10  
Old 09-19-2006, 08:13 AM
kapparov kapparov is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 6
kapparov is on a distinguished road
Default

router


Quote:
Originally Posted by zibibbo
usi firewall/router? controlla i permessi o apri le porte al programma


Firewall sì ho il windows firewall, da sempre disattivato. Per quanto riguarda il router, sì ho anche quello, però la settimana scorsa ha smesso di funzionare (non rileva il cavo di rete) e quindi ora uso una normale chiavetta USB. Dici che devo aprire le porte del programma? Se sì puoi darmi una dritta?

PS: zibibbo complimenti per il tuo sito, l'altro giorno mi è stato di grande utilità (per le radio e i canali)


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.