Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-19-2006, 11:13 PM
freud freud is offline
Member
 
freud's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 74
freud is on a distinguished road
Question

Help con Tvants


Dunque... qta sera ho cercato di assistere ad un evento sportivo collegandomi ad uno dei canali trasmessi da qto simpatico programma (fino ad ora non ho infranto alcuna regola vero?)

Il problema è che, pur avendo "chiuso" qsiasi programma potesse interferire, il buffer non ha mai superato il 50%, rendendomi quindi impossibile seguire il tutto senza rischiare l'esaurimento nervoso; il tutto può essere spiegato solo col fatto che mi sono connesso al suddetto canale ad evento già iniziato?

Dimenticavo: ho una linea adsl a 2 mega, cfosspeed installato, XP con SP1 (NON posso installare il 2... è una storia lunga... però pare che non sia totalmente compatibile con la mia config hardware: se lo installo crasha WORD2003).

Grazie a tutti!


Reply With Quote
  #2  
Old 09-19-2006, 11:29 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by freud

Il problema è che, pur avendo "chiuso" qsiasi programma potesse interferire, il buffer non ha mai superato il 50%, rendendomi quindi impossibile seguire il tutto senza rischiare l'esaurimento nervoso; il tutto può essere spiegato solo col fatto che mi sono connesso al suddetto canale ad evento già iniziato?

Sì, può essere, comunque dovresti provare a fare qualche test per calcolare l'effettiva velocità della tua ADSL, in giro per Internet ne trovi molti, ma io ti consiglio questo. Ciao.


Reply With Quote
  #3  
Old 09-19-2006, 11:35 PM
freud freud is offline
Member
 
freud's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 74
freud is on a distinguished road
Default

Ho verificato la velocità della connessione con qto test...
http://www.sunrise.ch/it/privatkund...speedometer.htm

Tutto sembra funzionare a dovere...


Reply With Quote
  #4  
Old 09-19-2006, 11:54 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

ho una adsl640 il mio unico consiglio con tvants
collegarsi con molto anticipo...
a me così funziona, poi ovvio se tutti entrano all'ultimo momento mi sorbisco qualche scatto di troppo!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:54 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.