Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 02-06-2007, 01:25 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

per quanto riguarda le pubblicità a fondo video mi sembra che il link da bloccare è http://220.201.4.39/* ma aspettate che faccia un controllo più accurato
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #12  
Old 02-06-2007, 01:38 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,591
staff is on a distinguished road
Default

e' un servizio free e non mi pare il caso di bloccare l'unico modo con cui tengono il servizio in vita.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #13  
Old 02-06-2007, 04:53 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

hai ragione MA permettimi di ricordarti che proprio da alcuni di questi banner & popup mi sono entrati alcuni Spy/Mal-wares sul PC.
Purtroppo TvAnts non controlla con cura a chi concede questi spazi pubblicitari.
Questa discussione nacque infatti proprio con l'esplosione di quel problema virus.

ciao GrandeCapo

ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #14  
Old 02-09-2007, 04:54 PM
marcoo1982 marcoo1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
marcoo1982 is on a distinguished road
Default

Ciao ragazzi,vi disturbo solo un attimo:
ho scaricato tvants,ma ogni volta che provo ad aprire il programma per vedere se funziona non va mai...
Provo il link da tvmix.net al canale che mi interessa ma vedo solo pubblicità(banner)in fondo al riquadro che mi si apre...ho aspettato un sacco di tempo,ma niente,qualcuno sa che posso fare?
Se volete potete rispondere anche in privato,come preferite.
Grazie 1000
MArco


Reply With Quote
  #15  
Old 02-09-2007, 05:07 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by marcoo1982
Ciao ragazzi,vi disturbo solo un attimo:
ho scaricato tvants,ma ogni volta che provo ad aprire il programma per vedere se funziona non va mai...
Provo il link da tvmix.net al canale che mi interessa ma vedo solo pubblicità(banner)in fondo al riquadro che mi si apre...ho aspettato un sacco di tempo,ma niente,qualcuno sa che posso fare?
Se volete potete rispondere anche in privato,come preferite.
Grazie 1000
MArco


se vuoi vedere se funziona il canale fai un test:
vai in tvants su search, aspetta che mostri la lista e doppio click sul canale che mostra il maggior Audiences cioè quello più guardato.
se riesci a vederlo bene, forse il canale che voelvi guardare non funzionava.
se manco quello si vede, forse hai un problema che merita quanto meso una disistallazione/re-installazione del programma.
CMQ: potevi creare una discussione nuova senza "imbrattare" una che parla di altre cose, non credi?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #16  
Old 02-09-2007, 05:10 PM
marcoo1982 marcoo1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
marcoo1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
se vuoi vedere se funziona il canale fai un test:
vai in tvants su search, aspetta che mostri la lista e doppio click sul canale che mostra il maggior Audiences cioè quello più guardato.
se riesci a vederlo bene, forse il canale che voelvi guardare non funzionava.
se manco quello si vede, forse hai un problema che merita quanto meso una disistallazione/re-installazione del programma.
CMQ: potevi creare una discussione nuova senza "imbrattare" una che parla di altre cose, non credi?


Scusa,hai perefettamente ragione...Ho visto dopo che c'erano già discussioni aperte sul mio problema..Ora provo a fare quello che hai detto,se eventualmente ci fossero ulteriori problemi scrivo di nuovo qui o vado direttamente nelle discussioni che già parlano più o meno del mio setsso problema?


Reply With Quote
  #17  
Old 02-09-2007, 05:13 PM
marcoo1982 marcoo1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
marcoo1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
se vuoi vedere se funziona il canale fai un test:
vai in tvants su search, aspetta che mostri la lista e doppio click sul canale che mostra il maggior Audiences cioè quello più guardato.
se riesci a vederlo bene, forse il canale che voelvi guardare non funzionava.
se manco quello si vede, forse hai un problema che merita quanto meso una disistallazione/re-installazione del programma.
CMQ: potevi creare una discussione nuova senza "imbrattare" una che parla di altre cose, non credi?


Mi sono accorto or ora che non o dove sta il search per mettere dentro tvants...Sorry!!


Reply With Quote
  #18  
Old 02-09-2007, 05:24 PM
marcoo1982 marcoo1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
marcoo1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marcoo1982
Mi sono accorto or ora che non o dove sta il search per mettere dentro tvants...Sorry!!


Non rispondere al mio precedente messaggio,non merito nemmeno una risposta,ho capito da solo,prima apro il programma e poi là metto su search e clicco sul canale con + audience per vedere se funziona e dinfatti funziona benissimo....Una sola cosa:ho notatto che molti canali sono scritti in cinese come faccio a trovare il canale che mi interessa?
Faccio il link diretto da tvmix.net?


Reply With Quote
  #19  
Old 02-09-2007, 06:50 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marcoo1982
Faccio il link diretto da tvmix.net?


Ti consiglio il telecomando di ABN, trovi il link nella sua firma.
Già che ci sei, dà uno sguardo un pò a tutti i suoi link!
Ciao


Reply With Quote
  #20  
Old 02-09-2007, 07:00 PM
marcoo1982 marcoo1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
marcoo1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by peppociallo
Ti consiglio il telecomando di ABN, trovi il link nella sua firma.
Già che ci sei, dà uno sguardo un pò a tutti i suoi link!
Ciao


Ok,ora gli dò un'occhiatina....
Grazie per il consiglio amico!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:41 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.