Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-05-2006, 09:32 AM
luki1 luki1 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 179
luki1 is on a distinguished road
Angry

Da circa un mese TVANTS non bufferizza più nessun canale.


Ragazzi ho un problemone! Da quasi un mese TVANTS ha smesso di funzionare. Ha sempre funzionato a dovere, ma adesso non bufferizza più nessun canale.
Faccio partitre il canale, si aprono i soliti popup pubblicitari e poi finisce tutto lì, si interrompeil caricamento.
Ma c'è forse qualche problema con i server?


Reply With Quote
  #2  
Old 12-05-2006, 09:38 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

nessun problema che io sappia con i server!
ma hai tutti i tracker? prova ad inserire anche quelli postati di recente!
inoltre, sei sicuro che ti fa sta cosa su tutti i canali?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #3  
Old 12-05-2006, 10:08 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by luki1
Ragazzi ho un problemone! Da quasi un mese TVANTS ha smesso di funzionare. Ha sempre funzionato a dovere, ma adesso non bufferizza più nessun canale.
Faccio partitre il canale, si aprono i soliti popup pubblicitari e poi finisce tutto lì, si interrompeil caricamento.
Ma c'è forse qualche problema con i server?

forse hai tu problemi, perchè funzionano tutti i principali canali.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #4  
Old 12-05-2006, 10:18 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luki1
Ragazzi ho un problemone! Da quasi un mese TVANTS ha smesso di funzionare. Ha sempre funzionato a dovere, ma adesso non bufferizza più nessun canale.
Faccio partitre il canale, si aprono i soliti popup pubblicitari e poi finisce tutto lì, si interrompeil caricamento.
Ma c'è forse qualche problema con i server?

per caso hai installato wmp 11? se si disintallalo perchè con tvants non va d'accordoq
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #5  
Old 12-05-2006, 12:01 PM
bluescuro bluescuro is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
bluescuro is on a distinguished road
Default

a me i canali xxx non li apre!


Reply With Quote
  #6  
Old 12-05-2006, 01:24 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

gli ero-ip credo siano off...ABN confermi?
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #7  
Old 12-05-2006, 06:35 PM
froid froid is offline
Junior Member
 
froid's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
froid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luki1
Ragazzi ho un problemone! Da quasi un mese TVANTS ha smesso di funzionare. Ha sempre funzionato a dovere, ma adesso non bufferizza più nessun canale.
Faccio partitre il canale, si aprono i soliti popup pubblicitari e poi finisce tutto lì, si interrompeil caricamento.
Ma c'è forse qualche problema con i server?



usi un firewall oltre a quello di windows?
se si magari è bloccata la porta


Reply With Quote
  #8  
Old 12-05-2006, 06:39 PM
Terlizzi Terlizzi is offline
Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 66
Terlizzi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by froid
usi un firewall oltre a quello di windows?
se si magari è bloccata la porta


O disinstallare WMPlayer 11 e Tvants e poi reinstallare WMP10Player e Tvants?


Reply With Quote
  #9  
Old 12-06-2006, 11:50 PM
kkava kkava is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
kkava is on a distinguished road
Default

e' possibile aprirlo con un altro programma?esempio VLC


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:16 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.