Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-11-2006, 04:43 PM
johnnybravo johnnybravo is offline
Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 56
johnnybravo is on a distinguished road
Default

Non parte la visualizzazione


Chiedo scusa se apro questo nuovo thread ma non sapevo in quale collocarmi.
E' da un pò che tvants bufferizza ma quando la bufferizzazione sembra completata mi appare questa schermata in allegato.
Ho WMP 11 scaricato da poco.
Grazie mille per le risposte
Attached Images
File Type: jpg Immagine tvants.JPG (18.9 KB, 146 views)


Reply With Quote
  #2  
Old 12-11-2006, 04:45 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

disinstalla wmp 11 e metti la 10!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #3  
Old 12-12-2006, 02:41 AM
Jim`MoRr|SoN Jim`MoRr|SoN is offline
Member
 
Jim`MoRr|SoN's Avatar
 

Join Date: Jul 2006
Location: Nei miei sogni, accanto ad ogni mio pensiero.
Posts: 68
Jim`MoRr|SoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by johnnybravo
Chiedo scusa se apro questo nuovo thread ma non sapevo in quale collocarmi.
E' da un pò che tvants bufferizza ma quando la bufferizzazione sembra completata mi appare questa schermata in allegato.
Ho WMP 11 scaricato da poco.
Grazie mille per le risposte


Hai provato a premere si?


Reply With Quote
  #4  
Old 12-12-2006, 08:59 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by johnnybravo
Chiedo scusa se apro questo nuovo thread ma non sapevo in quale collocarmi.
E' da un pò che tvants bufferizza ma quando la bufferizzazione sembra completata mi appare questa schermata in allegato.
Ho WMP 11 scaricato da poco.
Grazie mille per le risposte

come ha detto sefiroth rimetti il 10. tvants e wmp 11 al momento hanno problemi di incompatibilità
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #5  
Old 12-12-2006, 10:11 PM
johnnybravo johnnybravo is offline
Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 56
johnnybravo is on a distinguished road
Default

Grazie mille! ora tutto ok


Reply With Quote
  #6  
Old 12-13-2006, 01:17 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Se per caso vuoi rimettere la versione 11... proprio oggi si è scoperto che è uscita una nuova versione di tvants e sembra che abbiano finalmente risolto e che ora funzioni, leggi qui:

http://www.coolstreaming.us/forum/s...8&postcount=133

Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 12-16-2006, 05:40 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Ciao a tutti! Avevo lo stesso problema di Johnnybravo, ho installato la nuova versione segnalata da LunaBlu e quel messaggio non è più apparso, ma adesso Tvants non ne vuole proprio saper di partire... neppure il buffer.... mi va direttamente a una pagina di pubblicità in cinese.... come posso fare??? Help me!! :-)

Andrea


Reply With Quote
  #8  
Old 12-17-2006, 12:37 PM
Flegias Flegias is offline
Junior Member
 
Flegias's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 19
Flegias is on a distinguished road
Default

A me bufferizza tranquillamente!

Controlla il firewall..


Reply With Quote
  #9  
Old 12-18-2006, 09:58 PM
kkava kkava is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
kkava is on a distinguished road
Default

a me mi da in molti canali"operazione completata" e non parte nulla.


Reply With Quote
  #10  
Old 12-18-2006, 09:59 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,620
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by kkava
a me mi da in molti canali"operazione completata" e non parte nulla.


potrebbero essere off...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.