Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-23-2007, 06:58 PM
diable79 diable79 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 2
diable79 is on a distinguished road
Default

configurazione tvants


Salve ragazzi mi sono appena iscritto,e vorrei qualke aiuto x la configurazione di tvants..
Dopo averlo sbloccato dal firewall,devo fare la stessa cosa sul router,e alle porte tcp e udp che devo mettere???
C'e' qualcuno ke mi potrebbe aiutare a riguardo??
Grazie...!


Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2007, 12:09 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

su tvants non c'Ŕ nulla da settare, solitamente non serve aprire porte sul router, se non ti funziona prova ad aprire la 16800 e la 16900 in tcp/udp
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.