Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-27-2007, 06:08 PM
erpupone72 erpupone72 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 3
erpupone72 is on a distinguished road
Unhappy

Problemi con TVANTS


Dopo mesi che ho usato il programma con successo, da mercoledý scorso nessun canale di TVANTS mi si apre. Rimangono tutti in nero ed il buffering non parte mai. Non mi arriva nessun messaggio negativo ( error report o cose simili), semplicemente il canale rimane in nero e non parte.
Ho provato con ttti i canali.
Mi sono riscaricato i software ma niente.
Nessuno ne sa qualcosa?
Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 02-27-2007, 06:32 PM
dzanesi dzanesi is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 65
dzanesi is on a distinguished road
Default

stesso problema!!!


Reply With Quote
  #3  
Old 02-27-2007, 06:34 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

se ti capita anche con tvuplayer Ŕ un problema della tua linea o del tuo pc,almeno credo.
Il programma funziona correttamente,l'ho usato io oggi stesso con vari canali diversi.
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #4  
Old 02-27-2007, 07:08 PM
erpupone72 erpupone72 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 3
erpupone72 is on a distinguished road
Wink

xjwllives


Potresti dirmi quali potrebbero essere i problemi con il mio PC o con la mia linea?
Uso sempre gli stessi browser (Mozilla, Netscape ed Explorer). Prima qualsiasi canale mi si vedeva con qualsiasi browser, ora con nessuno!
La linea Ŕ sempre la stessa.
Se hai qualche idea sui possibili problemi, te ne sarei grato.


Reply With Quote
  #5  
Old 02-27-2007, 07:26 PM
rei rei is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 137
rei is on a distinguished road
Default

Anche a me mi funziona bene..come detto penso sia tuo il problema


Reply With Quote
  #6  
Old 02-27-2007, 07:34 PM
dzanesi dzanesi is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 65
dzanesi is on a distinguished road
Default

boh


a me solo tv ants da problemi, tvu player va benissimo


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:03 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.