Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-02-2005, 06:34 PM
salva55
Guest
 

Posts: n/a
Default

problemi


scusate non riesco più a vedere i canali di tvants. vedo solo un messaggio verde su sfondo nero. chi mi può aiutare per favore?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-02-2005, 09:04 PM
daviddb daviddb is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
daviddb is on a distinguished road
Default

problemi con tv ants


anch'io ho lo stesso problema in piu' nella lista canali non compare nulla e cliccando sui canali dal sito mi appare una finestra con richiesta di username e password.
che devo fare?


Reply With Quote
  #3  
Old 09-02-2005, 09:11 PM
giacchettone giacchettone is offline
Moderator
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 698
giacchettone is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by daviddb
anch'io ho lo stesso problema in piu' nella lista canali non compare nulla e cliccando sui canali dal sito mi appare una finestra con richiesta di username e password.
che devo fare?

qui http://translate.google.com/transla...Flanguage_tools
la lista canali a me appare


Reply With Quote
  #4  
Old 09-02-2005, 10:54 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Hong Kong SPORTS, SOCCER, ENGLAND ULTRA


Ragazzi sapete se, quando torneranno Hong Kong Sports, Soccer ed Ultra ?
Attached Images
File Type: jpg post-658622-1123434108.jpg (11.5 KB, 381 views)


Reply With Quote
  #5  
Old 09-02-2005, 10:58 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Questione di protocollo ...


Ragazzi perchè quando clicco sul lin "play" dalla lista dei canali di PPlive da "pplive.com mi dice che il protocollo non è registrato ?

Non è che l'hanno messo a pagamento ?


Reply With Quote
  #6  
Old 09-03-2005, 12:20 PM
hymarkus hymarkus is offline
Member
 
hymarkus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 79
hymarkus is on a distinguished road
Default

Ho scaricato dal sito di TVants l'ultima versione (la 1.0.44) e adesso non mi si connette più a nessun canale, mentre con le versioni precedenti funzionava tutto ... qualcuno sa cosa è successo ?


Reply With Quote
  #7  
Old 09-03-2005, 12:38 PM
Chinaglia Chinaglia is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
Chinaglia is on a distinguished road
Default

Problemi TVants


Lo stesso problema mi si è presentato qualche ora fa anche con la versione precedente del programma e ho cercato inutilmente di risolverlo sostituendola con la 1.0.44. Ho notato comunque che non riesco a collegarmi coi canali neppure cliccando sui link diretti presenti nel sito ufficiale www.tvants.com. Forse è un blackout momentaneo del server...


Reply With Quote
  #8  
Old 09-03-2005, 02:18 PM
giacchettone giacchettone is offline
Moderator
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 698
giacchettone is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hymarkus
Ho scaricato dal sito di TVants l'ultima versione (la 1.0.44) e adesso non mi si connette più a nessun canale, mentre con le versioni precedenti funzionava tutto ... qualcuno sa cosa è successo ?

Io avevo la versione 1.0.0.20, ho provato ad installare la nuova scaricata dal sito e non connette al canale scelto dalla lista, dice ogni volta canale noon presente nella lista, così ho reinstallato la precedente e funziona.
Forse bisogna settare la nuova versione, se qualcuno sa cosa fare ci faccia sapere.


Reply With Quote
  #9  
Old 09-03-2005, 08:35 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

in effetti ci sono dei problemi...la nuova versione è ancora un po' instabile
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #10  
Old 09-04-2005, 09:24 AM
Chinaglia Chinaglia is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
Chinaglia is on a distinguished road
Default

I problemi persistono


Niente da fare: TVants 1.0.0.44 continua ad essere "impallato": nella schermata Search compare sempre l'avviso "NO CHANNEL EXISTS IN THE LIST; PLEASE RETRY SEARCH ETC."; nella schermata Events FAILED TO CONNECT TO 218.0.249.220:16600 DUE TO ERROR 10060 ETC."; niente lista,niente buffering,neppure selezionando un canale direttamente dai link del sito di TVants. Non so se il problema dipende dalla nuova versione del software,perché già ieri,con la versione 1.0.0.38 aveva cominciato a fare capricci. Ho letto tuttavia che a qualcuno che non ha aggiornato o è ritornato a una versione precedente il programma funziona. Solo che io ho cestinato il file .exe della vecchia versione. . Non è che qualcuno mi può indicare qualche link dove recuperarlo? Grazie!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:46 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.