Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-16-2007, 12:31 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Angry

problema Tvants con coolstreaming


ciao ragazzi sono nuovo di qui..volevo sapere cosa posso fare x qst problema..ogni olta ke apro da coolstreaming TVants mi si apre una pagina di google bianca con un messagio STO TRADUCENDO in blue..poi mi scrive Directory Listing Denied e in basso This Virtual Directory does not allow contents to be listed....in alto leggo ke qst pagina è stata tradotta dal cinese..provo a riscaricare TVants dal link in alto con le freccie verde ma mi apre un pagina con scritto download in aggiornamento...volevo aprirlo con mediacenter cosi evito di vedere quei quadratini al posto del nome del canale...io già TVants c'è l'o installato..ke devo fare?


Reply With Quote
  #2  
Old 03-16-2007, 12:32 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

da qui puoi scaricare tvants http://www.coolstreaming.us/forum/s...?t=10276&page=1
per i nomi dei canali puoi scaricare il telecomando di ABN http://www.coolstreaming.us/forum/s...p?t=9527&page=1
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #3  
Old 03-16-2007, 12:37 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

ma posso usare qst telecomando anke senza aprire TVants da coolstreaming?risp grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 03-16-2007, 12:39 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

certo. clicchi sul canale e ti si apre automaticamente (ovviamente devi avere tvants installato).
sulla discussione che ti ho linkato c'è anche una video guida
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #5  
Old 03-16-2007, 12:43 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

ti ringrazio molto gentile...mi puoi linkare qlk discussione dove si affornta il problema ke uno apre un canale e nn si carica il buffer ma compare la scritta pronto


Reply With Quote
  #6  
Old 03-16-2007, 12:45 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

quello dioende quasi certamente dal canale. accade quando è offline.
nelle sezioni nuovi arrivati e mediacenter trovi molto.
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #7  
Old 03-16-2007, 03:10 PM
nokia87 nokia87 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2007
Posts: 17
nokia87 is on a distinguished road
Default

kmq con Tvants suppergiù quanti canali si dovrebbero vedere?io arrivo a 100?c'è qlk topic dove posso aggiungere dei server buoni..apro con il telecomando i canali di Tvants ma mi compare nel telcomando la pagina impossibile visualizzare la pagina web mentre con gli altri programmi ke ho installato nn avviene..ke devo fare?

Last edited by nokia87 : 03-17-2007 at 01:46 AM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:19 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.