Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-05-2007, 04:26 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Exclamation

Il firewall non mi fa aprire TVANTS!


Ragazzi quando vado ad aprire qualsiasi canale di TV ANTS il firewal mi blocca la visione, il buffering, ed esce scritto subito fine, Togliendolo, si tratta di Sygate,va tutto bene.
Il punto pero' Ŕ che mi accorgo che poi rimettendo appena inizia il buffering mi segnala intrusioni sospette, robaccia insomma in continuazione tanto che, non so se avete presente il firewall, le due freccette diventano rosse probabilmente fino a quando non carica il canale.
Ecco non vorrei ritrovarmi con intrusioni e robaccia varia.


Reply With Quote
  #2  
Old 08-05-2007, 04:46 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

entrano solo dei tracking cookies facilmente eliminabili!
ciao
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #3  
Old 08-05-2007, 04:54 PM
ale24 ale24 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Viareggio
Posts: 1,927
ale24 is on a distinguished road
Default

sefi leggi il msg in privato che ti ho mandato.


Reply With Quote
  #4  
Old 08-05-2007, 05:01 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

ma che porta usa di default, TCP 16900?


Reply With Quote
  #5  
Old 08-05-2007, 05:18 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

apri la 16800 e la 16900
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #6  
Old 08-05-2007, 05:22 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

l'ho fatto ma nulla son costretto a togliere il firewaal se voglio vedere qualcosa, o a lasciare l'accesso a tutto

Last edited by dwade : 08-05-2007 at 05:29 PM.


Reply With Quote
  #7  
Old 08-05-2007, 07:05 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Io con Zone Allarm versione free non ho nessun problema e non ho dovuto impostare niente... e con spyware terminator elimino, come diceva sefirothmorpheus, i tracking cookies tranquillamente


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:23 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.