Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-13-2005, 04:49 PM
radek radek is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Roma
Posts: 2
radek is on a distinguished road
Unhappy

Ancora problemi con tvants


Ciao...dunque...
scaricata ultima versione...ma si apre sempre la finestrella nera che mi dice di attendere....insomma non parte il buffering. Immagino che a un certo punto debba avviarsi wmplayer ma non succede niente.
Non Ŕ un problema di porte perchŔ ho provato a disattivare il Firewall e non cambia nulla.
Qualcuno ha un'idea ?

ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 09-13-2005, 05:42 PM
janiceitit janiceitit is offline
Senior Member
 
janiceitit's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Location: Genova
Posts: 69
janiceitit is on a distinguished road
Send a message via ICQ to janiceitit Send a message via MSN to janiceitit Send a message via Yahoo to janiceitit
Default

anche a me l'ultima da problemi ti consigio la 1.0.0.20 , quella funziona bene

http://files.filefront.com/TVANTS_1...;/fileinfo.html


Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2005, 10:09 PM
squap squap is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
squap is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by janiceitit
anche a me l'ultima da problemi ti consigio la 1.0.0.20 , quella funziona bene

http://files.filefront.com/TVANTS_1...;/fileinfo.html




Ho scaricato ed installato TVANTS_10020.
Lanciando il programma, sia direttamente o mediante un collegamente di un qualsiasi canale streaming, alla sua apertura compare la finestra del player tutta nera e una ulteriore finestra dive viene richiesta Username e Password ( Optional).
Mi sai dare qualche indicazione per farlo funzionare?

Ci˛ accadeva anche con l' ultima versione ed Ú per questo che ho installato quella sopra citata.

Grazie.


Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2005, 10:40 PM
carlo carlo is offline
Senior Member
 
carlo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Francia
Posts: 68
carlo is on a distinguished road
Default

per tvAnts sono nella stessa situazione di squap, stessa versione e non vedo MAI nulla. non credo che il problema sia nella richiesta di password, quella e' solo per la chat.
qualcuno ha indicazioni o suggerimenti?


Reply With Quote
  #5  
Old 09-17-2005, 11:49 PM
salva55
Guest
 

Posts: n/a
Default

problemi


Quote:
Originally Posted by carlo
per tvAnts sono nella stessa situazione di squap, stessa versione e non vedo MAI nulla. non credo che il problema sia nella richiesta di password, quella e' solo per la chat.
qualcuno ha indicazioni o suggerimenti?


ma c'Ŕ qualcuno a cui tvants funziona?
per favore, mi serve aiuto!


Reply With Quote
  #6  
Old 09-17-2005, 11:55 PM
matto matto is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 178
matto is on a distinguished road
Talking

tranquillo


tranquillo non funziona a nessuno neanche a me!


Reply With Quote
  #7  
Old 09-20-2005, 05:49 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

ma a qualcuno di voi parte a me non parte proprio , non riesce a collegarsi al server tvants.com !

ho anche aperto le porte 16800 e 16900 ...


Reply With Quote
  #8  
Old 09-20-2005, 07:52 PM
Pentaz Pentaz is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 8
Pentaz is on a distinguished road
Default

a me un giorno andava e l altro no.. senza toccare mai niente ovviamente...


Reply With Quote
  #9  
Old 09-20-2005, 09:11 PM
jopep jopep is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
jopep is on a distinguished road
Default

ragazzi a me funziona tv ants quando vi compare la scritta della chat cliccare annulla e dopo alcuni minuti tutto ok adesso sto vedendo raisportsatellite


Reply With Quote
  #10  
Old 09-20-2005, 09:13 PM
slave92 slave92 is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 132
slave92 is on a distinguished road
Default

raga ma a voi si carica raisport su tvants? a me no


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:12 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.