Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-21-2008, 10:42 AM
Irrchat Irrchat is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2008
Posts: 17
Irrchat is on a distinguished road
Default

Alcune domande su TvAnts


salve a tutti vorrei farvi qualche domanda su questo programma,quindi che server vanno messi??io ho list.tvants com,tracker.tvants com, tracker2.tvants com .Cosa bisogna guardare in un canale cioe che colonna rate o audience o quality qual'è la piu importante?? poi c'è un modo per non vedere quei quadratini nella lista canali e vedere il nome??infine bisogna aggiungere la patch per il limite connessioni??ho il service pack 3. scusate per le tante domande


Reply With Quote
  #2  
Old 07-21-2008, 10:46 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

se quality è a zero non vedrai nulla...deve superare i 50-60.
audience è la gente che sta guardando...più ce n'è meglio è.
rate è la qualità del flusso video di partenza,più è alto meglio è,ma tanto i canali "utili" son tutti sui 300
la patch serve(non so come funzioni con SP3,ma con il 2 serviva dunque credo serva anche col 3)
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #3  
Old 07-21-2008, 10:53 AM
Irrchat Irrchat is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2008
Posts: 17
Irrchat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
se quality è a zero non vedrai nulla...deve superare i 50-60.
audience è la gente che sta guardando...più ce n'è meglio è.
rate è la qualità del flusso video di partenza,più è alto meglio è,ma tanto i canali "utili" son tutti sui 300
la patch serve(non so come funzioni con SP3,ma con il 2 serviva dunque credo serva anche col 3)

grazie a quanto metto la patch??e per le altre domanda c'è un modo per non vedere quei quadratini nella lista canali e vedere il nome?? e che server mettere??comunque su audience io 300 ce l'ho solo su un canale che è 739 gli altri sono tutti sotto 190,su rate invece vanno bene sono sopra 300


Reply With Quote
  #4  
Old 07-21-2008, 07:43 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Irrchat
grazie a quanto metto la patch??e per le altre domanda c'è un modo per non vedere quei quadratini nella lista canali e vedere il nome?? e che server mettere??comunque su audience io 300 ce l'ho solo su un canale che è 739 gli altri sono tutti sotto 190,su rate invece vanno bene sono sopra 300

Per ora funziona solo list.tvants
L`audience,ovviamente cambia...!
Per risolver i quadratini...in cinese devi caricar le Lingue Orientali dalle Opzioni Internazionali nel Pannello di Controllo.
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:57 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.