Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-16-2007, 07:34 PM
silu88 silu88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 4
silu88 is on a distinguished road
Default

tvANTS


io vedo i programmi di tvants un po di pessima qualita ...immagini sgranate ecc...voi sapete come fare pre vedere tvants un po meglio? non so c'è qualche opzione per aumentare la qualità? io ho cercato ma non ho trovato niente.. ditemi voi per favore


Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2007, 07:39 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by silu88
io vedo i programmi di tvants un po di pessima qualita ...immagini sgranate ecc...voi sapete come fare pre vedere tvants un po meglio? non so c'è qualche opzione per aumentare la qualità? io ho cercato ma non ho trovato niente.. ditemi voi per favore

la qualita' è quella che trovi
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2007, 07:48 PM
chinotto chinotto is offline
Member
 
chinotto's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 31
chinotto is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by silu88
io vedo i programmi di tvants un po di pessima qualita ...immagini sgranate ecc...voi sapete come fare pre vedere tvants un po meglio? non so c'è qualche opzione per aumentare la qualità? io ho cercato ma non ho trovato niente.. ditemi voi per favore


Purtroppo è così, a volte la qualità è buona altre volte pessima, dipende dai canali, non ci si può fare niente.


Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2007, 09:24 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

come si fa a caricare i tracker?
Io ne ho inseriti diversi ma non ho viasto cambuiamennti in una maggiore qualit di bufferizzazione, ecc


Reply With Quote
  #5  
Old 09-16-2007, 09:30 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dwade
come si fa a caricare i tracker?
Io ne ho inseriti diversi ma non ho viasto cambuiamennti in una maggiore qualit di bufferizzazione, ecc


No, i tracker sono le liste dei canali, non c'entra con la qualità..


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:59 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.