Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-25-2007, 09:44 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

TVANTS 100% CPU non vaaaaaa


Ho instllato l'ultima versione di tvants ma dopo poco che lo avvio la cpu va a 100% e non si riesce a vedere nulla , bufferizza ma non funziona e anche chiudendo il programma il processo rimane nei processi e non si riesce a chiudere con nulla ,a questo punto devo riavviare per riprendere possesso del pc.........(win xp wmp11 )

help me grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2007, 09:57 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Ti garantisco che va...anzi sta andando .
Probabilmente è un canale off line...o di bassissima audience.
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2007, 10:00 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

Ti garantisco che ho dovuto riavviare 5-6 volte per killare il processo ..... ora ho rinunciato non è possibile che un programma simile usi la cpu 100 % anche quando è chiuso!


Reply With Quote
  #4  
Old 09-25-2007, 10:03 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rubino
Ti garantisco che ho dovuto riavviare 5-6 volte per killare il processo ..... ora ho rinunciato non è possibile che un programma simile usi la cpu 100 % anche quando è chiuso!

Ma l'avevi spento nell linguetta Channels?
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
  #5  
Old 09-25-2007, 10:04 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

Spento cosa?


Reply With Quote
  #6  
Old 09-25-2007, 10:07 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Scusa...fermato il canale:c'è uno Start ed un Stop.
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
  #7  
Old 09-25-2007, 10:07 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

Ho trovato in giro molta altra gente con lo stesso problema ma nessuna soluzione attendero una nuova versione decente


Reply With Quote
  #8  
Old 09-25-2007, 10:08 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

rimane in stopping e chiudendo il programma del tutto il processo rimane in esecuzione e occupa il 100% della CPU ,l'unico modo è riavviare


Reply With Quote
  #9  
Old 09-25-2007, 10:09 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Se è per il 100% di impegno della CPU guarda che TvAnts è praticamente stata sempre molto vorace.
__________________
FreeIPTVforFreePeople
P2PTV?...incomincia da qua.
Perché non continuar così...e poi magari registrare?
Se hai domande...te lo cerco io
La (R)esistenza continua


Reply With Quote
  #10  
Old 09-25-2007, 10:12 PM
rubino rubino is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
rubino is on a distinguished road
Default

con 2GHz inchioda tutto e bufferizza per poi vedere il video a scatti per via della cpu che non regge ,cmq non è possibile che per chiudere un programma debba riavviare (ma il mediacenter coolstreaming non si scarica +?)


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:12 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.