Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-30-2007, 08:28 PM
Paulista90 Paulista90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 5
Paulista90 is on a distinguished road
Default

TvAnts rimane su "Please wait while buffering..."


Un saluto a tutti!
Fino a qualche tempo fa, non avevo nessun problema con TvAnts...
poi, dopo una sessione di aggiornamenti di Xp, e dopo aver scelto da "SpyBot search&destroy" l'opzione "Immunizza il sistema" che attiva alcune opzioni di Explorer contro il malware, adesso, quando avvio qualsiasi canale di TvAnts mi rimane fermo su questa schermata:



Come posso risolvere!?...
PS: per completezza di informazioni, sul sistema insieme a SpyBot search&destroy, girano anche Nod32 e PcToolsFirewall...

Grazie a tutti! Ciao!
-Paulista90-


Reply With Quote
  #2  
Old 09-30-2007, 08:57 PM
Paulista90 Paulista90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 5
Paulista90 is on a distinguished road
Default

Oppure, se qualche canale mi parte, viene visualizzata solo la parte pubblicitaria... rimane sempre sulla pubblicità, non prosegue con il caricamento del canale...



Reply With Quote
  #3  
Old 09-30-2007, 09:35 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by Paulista90
Oppure, se qualche canale mi parte, viene visualizzata solo la parte pubblicitaria... rimane sempre sulla pubblicità, non prosegue con il caricamento del canale...



strano, a me continua a funzionare. non so che dire.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #4  
Old 09-30-2007, 09:40 PM
Paulista90 Paulista90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 5
Paulista90 is on a distinguished road
Default

Io credo sia qualcosa relativo a qualche blocco che Spybot ha applicato al sistema...
Qualcuno ne sa qualcosa!?!?!?...

PS: Se disattivo sia SpyBot che il firewall, il problema rimane lo stesso...


Reply With Quote
  #5  
Old 09-30-2007, 09:50 PM
Paulista90 Paulista90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 5
Paulista90 is on a distinguished road
Default

Se non riesco a risolvere con TvAnts, che alternative mi consigliate!?...
Sopcast diciamo che mi funzionerebbe... ma solo se faccio accedere ad internet il file nascosto Sopadver.exe, come mi segnala il firewall (se ne blocco l'accesso, non si connette neanche Sopcast)... e a me, sta cosa non mi convince tanto, visto che da quanto ho letto su internet è catalogabile come malware...
Consigli!?...


Reply With Quote
  #6  
Old 09-30-2007, 10:16 PM
Paulista90 Paulista90 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2007
Posts: 5
Paulista90 is on a distinguished road
Default

Ennesimo capitolo della vicenda:
Ho scaricato la nuova versione di Sopcast (la 1.1.2)...
a quanto pare, sto SopAdver.exe non c'è più...
Però, anche se do l'ok al firewall per far connettere ad internet Sopcast, questo non si connette... si connette soltanto se disattivo del tutto il firewall...
Oppure se disconnetto il firewall, faccio partire Sopcast e caricare il canale, e a questo punto riattivo il firewall, il buffer del canale crolla a 0% e le immagini si fermano...
Perchè tutto ciò!?... Non è una cosa un pò "non sicura" tenere disattivato il firewall durante l'esecuzione di un software del genere!?...
PS: il mio firewall è PCToolsFirewall...

Last edited by Paulista90 : 09-30-2007 at 10:20 PM.


Reply With Quote
  #7  
Old 09-30-2007, 10:20 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Paulista ho il tuo stesso problema, da quando ho formattato tre giorni fa e inserito come te l'antimalware di internet explorer mi fa esattamente come te, io domani reinstallo xp (anche per altre ragioni) e non inserirò quell'aggiornamento antimalware di ie.

p.s. a proposito qualcuno sa dirmi se tra la formattazione veloce e quella "normale" (quando installi il sistema) ci sono grosse differenze? No perchè avendo un **** disk da 250 giga la formattazione "normale" (che non conoscevo) ci ha messo un'ora e mezza.


Reply With Quote
  #8  
Old 09-30-2007, 10:42 PM
Kirovski Kirovski is offline
Junior Member
 
Kirovski's Avatar
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
Kirovski is on a distinguished road
Default

anche a me non funziona tvants, peo il problema me lo da anche su un altro pc in cui non ho installato aggiornamenti di internet explorer
non e che si deve cambiare qualche opzione del programma?


Reply With Quote
  #9  
Old 10-01-2007, 12:34 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

inizio a capire...
il server principale è quasi sempre down.
provate ad andare nella finestra del search e dovrebbe mostrare i principali canali.
da ieri che (tranne una sola volta) mi risponde con una ricerca vuota.
speriamo che stiano potenziando il server ...
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #10  
Old 10-01-2007, 02:56 PM
romans00 romans00 is offline
Junior Member
 
romans00's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 25
romans00 is on a distinguished road
Default

Ancora off-line, speriamo ke nn sia la fine di TVAnts


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.