Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-27-2007, 06:09 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

Freeze canali TVANTS


Ragazzi è normale che nella maggior parte dei canali sportivi, "SPORTMANIA" per esempio quando vedo un evento periodcamente ma devo dire spesso mi freeza cioè sento l'audio ma l'immagine si blocca per diversi secondi anche 10,15?
Da che dipende?


Reply With Quote
  #2  
Old 10-27-2007, 06:34 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

come al solito il classico colpevole è il buffer non adeguato...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #3  
Old 10-27-2007, 06:52 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

eh ma sti canali li vendono in tantissimi come è possibile che non sia adeguato.
Poi non viene scritta la aprola buffer sotto...
Bah... è possibile risolvere in qualche modo?


Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2007, 06:54 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

il buffer di tvants... non quello del player...
a volte il numero di utenti non basta se la linea di chi uploada non è adeguata o ha problemi...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #5  
Old 10-27-2007, 07:02 PM
dwade dwade is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 170
dwade is on a distinguished road
Default

si ma nei settings del programma non si puo' fare nulla,senno' che ci stanno a fare?
Secondo me servono


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:25 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.