Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-05-2006, 05:06 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Tracker Per Streammare


In quanto fanshop è off line il tracker da usare x trasmettere è tvants.com

L'HO PROVATO E....FUNZIONA, MI HA FATTO CONNETTERE !!!!
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #2  
Old 01-05-2006, 07:01 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

si ma il tracker nuovo come si mette e come si usa???


Reply With Quote
  #3  
Old 01-05-2006, 07:04 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by giuseppe.
si ma il tracker nuovo come si mette e come si usa???

questo dovrebbe essere già preinstallato. Comunque si aggiunge da servers - add
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #4  
Old 01-05-2006, 07:10 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

io ho installato fanshop e tvant.com ora sono tutti e 2 selezionati come faccio a prendere tvants.com???


Reply With Quote
  #5  
Old 01-05-2006, 07:19 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by giuseppe.
io ho installato fanshop e tvant.com ora sono tutti e 2 selezionati come faccio a prendere tvants.com???

già ce l'hai !!!!
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #6  
Old 01-05-2006, 07:20 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

nn mi carica nessun canale xro mi sa che la vedro sulla tv web


Reply With Quote
  #7  
Old 01-05-2006, 07:29 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dj domyx
In quanto fanshop è off line il tracker da usare x trasmettere è tvants.com

L'HO PROVATO E....FUNZIONA, MI HA FATTO CONNETTERE !!!!

Io quando avevo provato a strimmare lì non comparivo sulla lista... credevo che non si potesse e che mi avevano chiuso...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #8  
Old 01-05-2006, 08:06 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

cm peccato nn ci sia più fanhop, al max chi può tenere il pc acceso potrebbe creare un nostro tracker, in quanto quello tvants.com è già stracolmo e con un ns tracker sarebbe più facile individuare i ns canali


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:04 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.