Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-15-2006, 06:43 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Nn Riesco Ad Usarlo!


Ciao a tutti.....mi spiegate cosa devo fare per far partire un canale? mi fa il buffer ma nn parte mai......xke? c'e qualke settaggio in particolare da fare? grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 01-15-2006, 09:31 PM
Bianco1988 Bianco1988 is offline
Senior Member
 
Bianco1988's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: Putignano
Posts: 149
Bianco1988 is on a distinguished road
Default

io non riesco a caricare la lista dei canali di tvants.com
cosa può essere? aiutatemi


Reply With Quote
  #3  
Old 01-16-2006, 12:14 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

ho usato bene tutti i programmi, ma questo tvants ancora nn riesco ad usarlo!!! se c'e qualcuno ke mi puo aiutare......prima delle prossime partite! grazie mille!


Reply With Quote
  #4  
Old 01-16-2006, 12:25 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

devi attendere. pure a me all'inizio faceva così, ora funziona benissimo. Ke versione hai ??
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #5  
Old 01-19-2006, 07:32 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

vorrei capire come funziona questo programma.........arriva a 100% di buffer e scende di nuovo ai 99, 98 e cosi via.......fa sali e scendi! ma x vedere qualcosa cosa devo fare? devo settare qualcosa in particolare? spiegatemi grazie!


Reply With Quote
  #6  
Old 01-19-2006, 11:28 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
vorrei capire come funziona questo programma.........arriva a 100% di buffer e scende di nuovo ai 99, 98 e cosi via.......fa sali e scendi! ma x vedere qualcosa cosa devo fare? devo settare qualcosa in particolare? spiegatemi grazie!

si ma dopo si dovrebbe stabilizzare al 100%
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #7  
Old 01-22-2006, 10:28 AM
rob71 rob71 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 1
rob71 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
ho usato bene tutti i programmi, ma questo tvants ancora nn riesco ad usarlo!!! se c'e qualcuno ke mi puo aiutare......prima delle prossime partite! grazie mille!

Ciao Buongiorno!

Ho visto che hai avuto la fortuna di riuscire a vedere già alcuni canali..che fortuna!Io ieri ho passato gran pèarte del pomeriggio a scaraicare i programmi ma non sono riuscito a vedere nulla: buffer in continuazione, vsione a scatti e in molti casi si vedeva sfocato..
potresti dirmi cosa posso fare per riuscire a vedere su un canale un programma dall'inizio alla fine?

Grazie mille e scusa!

Rob71


Reply With Quote
  #8  
Old 01-23-2006, 07:09 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rob71
Ciao Buongiorno!

Ho visto che hai avuto la fortuna di riuscire a vedere già alcuni canali..che fortuna!Io ieri ho passato gran pèarte del pomeriggio a scaraicare i programmi ma non sono riuscito a vedere nulla: buffer in continuazione, vsione a scatti e in molti casi si vedeva sfocato..
potresti dirmi cosa posso fare per riuscire a vedere su un canale un programma dall'inizio alla fine?

Grazie mille e scusa!

Rob71


io ho visto partite su sop,pplive e ppstream,tvkoo......nn è difficile, basta sapere il canale dove è l'evento ke ti interessa, collegarti piu di mezz'ora prima, x essere proprio sicuro ke sia quello il canale e x avere un ottimo buffer a inizio evento! kmq ancora ho problemi kn questo programma! vorrei avere un aiuto prima di sabato, cosi magari se ci sn partite su tvants posso anke vederle! grazie ciao


Reply With Quote
  #9  
Old 01-23-2006, 10:36 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

perchè non aiutate gli interlocutori?

buffer che ****, poi scende.... si vedeva sfocato....

1) quale canale guardavi?
2) soprattutto: che connessione hai?

nelle finestre, dove c'è la scritta Buffer, quando parte e si vede, segnala "Riproduzione: XXX Kbit/secondo": quant'è il bitrate del canale che guardi?

impostata così la domanda, la risposta può avvenire con maggiori cognizioni di causa.

A tua disposizione
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #10  
Old 01-26-2006, 11:51 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

scusa se ho visto la risp solo ora! allora con qualsiasi canale io provi....niente da fare! ho l'adsl640 di alice. ho provato kn un canale dal bitrate bassissimo(az tv) ma sta un sacco a bufferare ma nn vedo niente!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:03 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.