Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 04-04-2006, 09:58 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

LUNA sembrava funzionarmi tvants!dopo 2-3 prove di canali.......mi ritorna il player completamente verde e fa un errore e si chiude!


Reply With Quote
  #22  
Old 04-04-2006, 10:00 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
LUNA sembrava funzionarmi tvants!dopo 2-3 prove di canali.......mi ritorna il player completamente verde e fa un errore e si chiude!

Che errore? Ti succede dopo che hai messo la patch?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #23  
Old 04-04-2006, 10:06 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

installo la patch, apro il programma! iniziano a funzionare 2-3 canali.....dopo ne provo un altro e il player diventa tutto verde e il programma si chiude da solo con un errore! ora ti posto le foto e vediamo se riesci a capire cosa succede! grazie


Reply With Quote
  #24  
Old 04-04-2006, 10:11 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

http://img132.imageshack.us/my.php?image=errore12pk.png



e questo č il player come diventa


http://img132.imageshack.us/img132/1458/errore20it.png


Reply With Quote
  #25  
Old 04-04-2006, 10:14 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Bella storia.
Quante connessioni massime hai impostato con la patch?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #26  
Old 04-04-2006, 10:18 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

nn lo so ha fatto tutto automaticamente! se mi dici come le posso vedere....


Reply With Quote
  #27  
Old 04-04-2006, 10:21 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Prova questa:

LINK

Male che vada ti esplode il pc, vai tranquillo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #28  
Old 04-04-2006, 10:31 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

queste patch le ho provate tutte.....compresa questa! credo ke sia un problema mio di pc! lo devo formattare......

kmq questa patch ke mi hai dato mi da errore ......lasciamo perdere! grazie lo stesso Luna!


Reply With Quote
  #29  
Old 04-04-2006, 10:33 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Proporrei di fare cosė, cerca se hai questo file:

Quote:
C:\WINDOWS\System32\Drivers\TCPIP.SYS.ORIGINAL.

E' una copia di backup che si fa prima di apportare le modifiche. Se ce l'hai (e dovresti averlo), ripristinalo, e poi riprova con la patch.
Male che vada ok, format...
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #30  
Old 04-04-2006, 11:38 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Allora incrociamo le dita e aspettiamo che tu o qualcun altro faccia il test.

niente da fare solito errore tranne che bandsport e aztv, boh la cosa strana č che il buffer del canale supera anche il 70% per questo penso che non dipende dal sp2 ma dal player, ho provato ad aprire l'indirizzo con vlc ma li nč si vede nč si sente problemi di codec? ho installato ffshadow e in "codecs" ho spuntato tutto ma niente bohhh


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:58 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.