Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-15-2006, 04:41 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Angry

Problemi Con Tvants


Ciao nn riesco proprio ad usare questo programma......e nn ne capisco il motivo! faccio tutto quello ke Ŕ spiegato nella guida.....ma niente!
il canale buffera all'infinito e io nn riesco a vedere proprio niente! ho l'ultima versione del programma, ma anche kn quelle passate nn ho mai potuto usare questo programma!
nella finestra del player mi spunta sempre la scritta pronto.....e apertura file....ma nn apre proprio niente!

qualcuno mi pu˛ aiutare?

grazie!


Reply With Quote
  #2  
Old 03-15-2006, 04:46 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Ma hai selezionato i canali "rossi" o "neri" (come colore di carattere intendo)?
PerchŔ quelli grigi sono off-line e solitamente il problema che hai evidenziato si manifesta proprio quando selezioni un canale off-line.
EDIT: oddio, in veritÓ non so se sono off quelli grigi, ma a me danno sempre problemi

Last edited by sydkeith : 03-15-2006 at 04:50 PM.


Reply With Quote
  #3  
Old 03-15-2006, 04:53 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

no seleziono quelli attivi.......ho provato kn i rossi e i neri.....ma niente!


Reply With Quote
  #4  
Old 03-15-2006, 04:54 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Prova con un canale che ha una "quality" alta (attenzione: non mi riferisco al bitrate). Su TvAnts ci sono a volte canali che hanno degli utenti ma hanno una "quality" bassa o addiritura a 0: quelli non funzionano.


Reply With Quote
  #5  
Old 03-15-2006, 05:06 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

devo fare qualke settaggio in particolare? xke nn mi sembra ke neanke cosi partono i canali.....mi spunta buffering:100 seconds complete....ecc ecc x adesso sto provando espn deportes.....91 di qualita e 122 di bitrate!
ho fatto la foto dell'errore ke mi spunta, come la posto?


Reply With Quote
  #6  
Old 03-15-2006, 05:08 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Hai provato a disinstallare il programma e reinstallarlo di nuovo?


Reply With Quote
  #7  
Old 03-15-2006, 05:12 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

si si avevo installato anke vecchie versioni....e nn mi Ŕ mai funzionato! ma gli altri programmi mi funzionano perfettamente!

ripeto, nn Ŕ ke devo settare qualcosa x farlo funzionare?


Reply With Quote
  #8  
Old 03-15-2006, 05:16 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
si si avevo installato anke vecchie versioni....e nn mi Ŕ mai funzionato! ma gli altri programmi mi funzionano perfettamente!

ripeto, nn Ŕ ke devo settare qualcosa x farlo funzionare?

Che io sappia no. Io non ho fatto settato niente e TVAnts mi funziona come gli altri.


Reply With Quote
  #9  
Old 03-16-2006, 02:50 PM
xndoe xndoe is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Location: Romania
Posts: 9
xndoe is on a distinguished road
Default

TVAnts is down: Service Unavailable says their site.
Happened before to anybody else?


Reply With Quote
  #10  
Old 03-16-2006, 02:59 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xndoe
TVAnts is down: Service Unavailable says their site.
Happened before to anybody else?

Yes, I've tried just now and it doesn't work.
In my experience it's the first time that it happens, before just some trackers down but not even the official one.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:24 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.