Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 05-11-2006, 12:47 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
anche se temo che non funzionerà da dentro un LAN

Uhm... in effetti mi viene il dubbio... ma tentar non nuoce.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #32  
Old 05-11-2006, 12:48 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

casomai ti dai all'uncinetto
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #33  
Old 05-11-2006, 01:24 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

e difatti il proxy non funge. esternamente sono sempre lo stesso pirla di sempre (in realtà lo sono anche qui...)

e cmq preferisco il punto a croce che, modestamente, so fare con maestria.


Reply With Quote
  #34  
Old 05-11-2006, 09:29 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
e difatti il proxy non funge. esternamente sono sempre lo stesso pirla di sempre (in realtà lo sono anche qui...)

Ma no dai, non buttarti giù così. A questo punto non saprei... forse l'unica è scrivere a quelli di tvants... ci hai provato?
Con il tecnico di fastweb come siete rimasti d'accordo? Se proprio proprio non c'è altro da fare... una soluzione potrebbe essere quella di farsi dare l'ip pubblico (anche per un solo giorno, ma non so se ci sono dei tempi minimi per i quali puoi "affittarlo"), così facendo potresti almeno capire con sicurezza se sei stato bannato da tvants oppure no. Anche se... visto che entrambi i pc hanno la stessa serie di indirizzi... tutto fa pensare che ci sia il ban. A questo punto bisogna vedere se è un ban provvissorio, e quindi bisognerebbe scrivere a quelli di tvants.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #35  
Old 05-11-2006, 09:53 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ma no dai, non buttarti giù così. A questo punto non saprei... forse l'unica è scrivere a quelli di tvants... ci hai provato?
Con il tecnico di fastweb come siete rimasti d'accordo? Se proprio proprio non c'è altro da fare... una soluzione potrebbe essere quella di farsi dare l'ip pubblico (anche per un solo giorno, ma non so se ci sono dei tempi minimi per i quali puoi "affittarlo"), così facendo potresti almeno capire con sicurezza se sei stato bannato da tvants oppure no. Anche se... visto che entrambi i pc hanno la stessa serie di indirizzi... tutto fa pensare che ci sia il ban. A questo punto bisogna vedere se è un ban provvissorio, e quindi bisognerebbe scrivere a quelli di tvants.

io sto pensando di smontare il pc e andare allo studio di un mio cugino che, non lontano da mia casa/negozio è riuscito a vedere alcuni stream che a me non partono. Se ciò succedesse farei casino con FW fino a far cambiare IP pubblico.
E' l'unica maniera certa per avere risposta.
A quelli di TVAnts ho già scritto, ma non hanno neanche letto la posta (nessuna mail do conferma).

PS: Ma il tuo spasimante STAFF non ha contatti con questi cinesi, che tu sappia?


Reply With Quote
  #36  
Old 05-11-2006, 10:02 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ABNormal
io sto pensando di smontare il pc e andare allo studio di un mio cugino che, non lontano da mia casa/negozio è riuscito a vedere alcuni stream che a me non partono. Se ciò succedesse farei casino con FW fino a far cambiare IP pubblico.
E' l'unica maniera certa per avere risposta.
A quelli di TVAnts ho già scritto, ma non hanno neanche letto la posta (nessuna mail do conferma).

PS: Ma il tuo spasimante STAFF non ha contatti con questi cinesi, che tu sappia?

Sì, in effetti è forse più facile spostare il pc che farsi dare l'ip pubblico. O meglio... è più economico.
In ogni caso potrebbe anche essere un ban temporaneo, peccato che non rispondano e che non si possa sapere. Non hanno un forum o qualcosa del genere? Certo che mi pare strano, non capisco perché bannarti... potevano almeno avvisarti se c'era qualche webtv che non andava bene.
Per Staff... no, macché spasimante, non ho la minima idea di quello che combini. Comunque si può provare a chiedergli, magari entro Natale ci risponde pure... ci provo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #37  
Old 05-12-2006, 10:58 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

ad un certo punto mi si è accesa la lampadina. Ho spento il segnale da fibra ottica e ho fatto partire una connessione (libero) dalla scheda modemfax (minchia come si va lenti a 56k teorici). Nuovo IP esterno e tentativo di connessione del TVAnts: il canale con il mms: come fonte ha iniziato l'impossibile download del video (ma ha iniziato). l'altro canale, il tv°ants://..... che avrebbe dovuto caricare lo stesso canale invece non si connette. esattamente come con il mio IP FastWeb.
Giacchè conclusioni:
1) non sono stato nè bannato nè filtrato (al 98%)
2) tvants ha perso, nei miei PC, quel qualcosa che mi faccia connettere per bene.
Ma, ho disistallato, ho ripulito i registry da qualunque traccia del vocabolo tvants e reinstallato. senza che si ripristinasse il segnale.
A parte formattare il computer non mi resta che ripartire installando le versioni del tvants dalle alfa/beta a qualla attuale alla ricerca di quel quid che è saltato ultimamente.
Per cui vi chiedo gentilmente le copie d'epoca del soft.
Grazie
ABN

PS: Kardinal mi ha comunicato che ha lo stesso mio problema.


Reply With Quote
  #38  
Old 05-12-2006, 11:39 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Beh, se non è un problema di ban è già molto meglio. Però a questo punto non capisco perché non ti funzioni su entrambi i pc... Possibile che tu abbia installato qualcosa che ha creato problemi su entrambi i pc? Hai fatto scannerizzazioni varie per vedere se hai qualcosa di strano? Non si sa mai.
Per il resto io ho quelle che ti dicevo, la 1.0.0.50 e la 1.0.0.20. Non so se magari sono troppo vecchie... se le vuoi fammelo sapere che quando vado a casa te le uppo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #39  
Old 05-12-2006, 12:50 PM
giacchettone giacchettone is offline
Moderator
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 698
giacchettone is on a distinguished road
Default

(ANSA) -PECHINO, 12 MAG- Senza nessuna spiegazione 'Hotmail', il popolare servizio di posta elettronica, e' bloccato in Cina da almeno dieci giorni. La Microsoft a Pechino dice di aver avuto 'un gran numero di lamentele' da parte degli utenti ma di non sapersi spiegare la ragione del blocco, mentre il ministero dell'informazione cinese afferma di non essere al corrente. Il blocco potrebbe essere legato alla 'Grande Muraglia di Fuoco', il muro di filtri usati dai 50mila agenti che controllano la rete.

Sei mica entrato nella "Grande Muraglia di Fuoco"......


Reply With Quote
  #40  
Old 05-12-2006, 01:11 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Per il resto io ho quelle che ti dicevo, la 1.0.0.50 e la 1.0.0.20. Non so se magari sono troppo vecchie... se le vuoi fammelo sapere che quando vado a casa te le uppo.

se è possibile averle te ne sarei grato.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:37 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.