Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TV ANTS

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-01-2006, 01:59 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Non si vede il video


Ho provato 3 canali di tvants, sento l'audio ma non vedo nulla... anche se provo a mettere l'indirizzo mmst:// si windows media player, capita anche a voi o Ŕ un problema mio?


Reply With Quote
  #2  
Old 06-01-2006, 02:04 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

ora ho provato un altro canale ancora e vedo, ma se ritorno sui precedenti (eurosport, cctv-5) non vedo nulla...


Reply With Quote
  #3  
Old 06-01-2006, 02:13 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

Quei canali non li vedo neanch'io...


Reply With Quote
  #4  
Old 06-01-2006, 02:26 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
ora ho provato un altro canale ancora e vedo, ma se ritorno sui precedenti (eurosport, cctv-5) non vedo nulla...

Allora, per quanto riguarda cctv 5, mi si vede perfettamente, invece eurosport anche a me non mi si vede, ma si sente solamente.


Reply With Quote
  #5  
Old 06-01-2006, 05:47 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

E'tornato Eurosport ed il Roland Garros, meno male.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-10-2006, 08:58 AM
porfax porfax is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 27
porfax is on a distinguished road
Default

A me non si vede il canale cctv5 a 1200: lo carica alla perfezione e si sente l'audio, ma il video rimane nero.
A voi come va?


Reply With Quote
  #7  
Old 06-10-2006, 10:47 AM
Ewgf Ewgf is offline
Member
 
Ewgf's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 34
Ewgf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by porfax
A me non si vede il canale cctv5 a 1200: lo carica alla perfezione e si sente l'audio, ma il video rimane nero.
A voi come va?


idem
Non si vede..


Reply With Quote
  #8  
Old 06-12-2006, 12:04 PM
sapinta sapinta is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 9
sapinta is on a distinguished road
Default

io ho un problema simile, sia con CCTV5 a 916 che a 540: mi carica il canale (il buffer non ha mai superato il 70%), si sente perfettamente l'audio ma l'immagine Ŕ fissa, oppure parte ma ad un certo punto si blocca e resta il fermo immagine mentre l'audio continua ad andare. Come si fa a sbloccare il video?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.