Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-21-2006, 02:08 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,049
giammy1288 is on a distinguished road
Default

grande il cinese e grande SmAiL!


Reply With Quote
  #12  
Old 06-21-2006, 03:02 PM
zlata9ic zlata9ic is offline
Senior Member
 
zlata9ic's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: in cantina, principalmente
Posts: 868
zlata9ic is on a distinguished road
Default

grazie SmAiL x il chiarimento

Quote:
Originally Posted by giammy1288
grande il cinese e grande SmAiL!

QUOTO++


Reply With Quote
  #13  
Old 06-21-2006, 03:27 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

ma solo a me???


A parte la battuta di prima, Smail sai rispondermi a questa domanda???

"Perche' solo io vedo ancora la scriotta dei canali solo in cinese???"

*/non accetto risposte del tipo: "sei uno sfigato" e simili /*

Inserisco anche una immagine:

http://freefilehosting.net/bin/?id=pd71laTb


Reply With Quote
  #14  
Old 06-21-2006, 04:21 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
A parte la battuta di prima, Smail sai rispondermi a questa domanda???

"Perche' solo io vedo ancora la scriotta dei canali solo in cinese???"

*/non accetto risposte del tipo: "sei uno sfigato" e simili /*

Inserisco anche una immagine:

http://freefilehosting.net/bin/?id=pd71laTb




Per caso usi applocale?
In ogni caso se usi il soft in cinese vedrai i canali in cinese.. se invece non hai toccato le impostazioni del tuo pc verrà eseguito in inglese

Ad esempio.. se io lo apro tramite "applocale" mi appaiono in cinese.. se lo apro normalmente invece mi appaiono in inglese.
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #15  
Old 06-21-2006, 04:27 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Lo immaginavo che fosse questo il problema... io sn in inghilterra e qua sul pc dove lavoro attualmente io... lavorava prima un cinese... e ha messo tutte le impostazioni (o quasi... per fortuna) in cinese... grazie smail!!!!!


Reply With Quote
  #16  
Old 06-21-2006, 04:42 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

SmAiL,e con quelli di PPlive ci hai provato?Sarebbe un gran bel colpo!


Reply With Quote
  #17  
Old 06-21-2006, 04:47 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
SmAiL,e con quelli di PPlive ci hai provato?Sarebbe un gran bel colpo!


Sarebbe bellissimo avere anche quelli in inglese! Comunque grazie smail per le tue pressioni, finalmente tutti i canali di tvkoo in inglese, d'altronde se questi cinesi si sono assicurati una copertura planetaria grazie a questo innovativo sistema di trasisione tv p2p, penso sia anche giusto che le liste dei canali siano in inglese, lingua praticamente mondiale


Reply With Quote
  #18  
Old 06-21-2006, 07:42 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 692
giuseppe. is on a distinguished road
Default

raga ma mancano shanghai hubei sports ecc... e poi pplive quando rifunzionera???


Reply With Quote
  #19  
Old 06-21-2006, 08:14 PM
Dadaldo Dadaldo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 249
Dadaldo is on a distinguished road
Default

ciao scusate ma come faccio a prendere con tvkoo cctv1 e cctv5??

la lista canali è in inglese ma questi canali non li trovo

vedo solo sotto lo schermo delle scritte con numeri e lettere e alla fine cctv5 ecc...

chi può aiutarmi?

grazie


Reply With Quote
  #20  
Old 06-21-2006, 08:17 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dadaldo
ciao scusate ma come faccio a prendere con tvkoo cctv1 e cctv5??

la lista canali è in inglese ma questi canali non li trovo

vedo solo sotto lo schermo delle scritte con numeri e lettere e alla fine cctv5 ecc...

chi può aiutarmi?

grazie


dovrebbero essere i primi due canali della lista... se non e' cosi'... cerca i canali nella lista che finiscono per 1 e 5... e il gioco e' fatto! ciao e buona ricerca!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:03 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.