Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-24-2006, 03:02 PM
bloody.mars bloody.mars is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
bloody.mars is on a distinguished road
Default

Problema video


Ciao a tutti
sto provando questo programma e devo dire che è ottimo, il video scorre senza interruzioni, l unico problema è che i colori sono falsati. Ho pensato ha un problema di codec allora ho scaricato il K-Lite Mega Codec Pack, ma il problema non si è risolto.
Chiedo aiuto a voi, cosa posso fare?

Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 06-24-2006, 03:06 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by bloody.mars
Ciao a tutti
sto provando questo programma e devo dire che è ottimo, il video scorre senza interruzioni, l unico problema è che i colori sono falsati. Ho pensato ha un problema di codec allora ho scaricato il K-Lite Mega Codec Pack, ma il problema non si è risolto.
Chiedo aiuto a voi, cosa posso fare?

Grazie

scarica questi: ffdshow li trovi nel forum!!!
cercali


Reply With Quote
  #3  
Old 06-24-2006, 03:08 PM
bloody.mars bloody.mars is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
bloody.mars is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
scarica questi: ffdshow li trovi nel forum!!!
cercali

erano compresi nel codec pack, riprovo comunque. grazie


Reply With Quote
  #4  
Old 06-24-2006, 03:14 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by bloody.mars
erano compresi nel codec pack, riprovo comunque. grazie

allora non so proprio, te lo fa con tutti i canali??


Reply With Quote
  #5  
Old 06-24-2006, 03:23 PM
bloody.mars bloody.mars is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
bloody.mars is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
allora non so proprio, te lo fa con tutti i canali??

si lo faceva con tutti, ho installato windows media player 10 e non lo fa più. Grazie comunque


Reply With Quote
  #6  
Old 06-24-2006, 03:24 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by bloody.mars
si lo faceva con tutti, ho installato windows media player 10 e non lo fa più. Grazie comunque

installa l'11!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:56 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.