Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-09-2007, 09:54 PM
marzullus marzullus is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 95
marzullus is on a distinguished road
Default

Versione 070109A


con la versione prima mi comparivano tutti i canali, ma stasera mi ha fatto l'update con questa versione e non vedo nessun canale!

anche da voi é cosí?

il programma parte senza problemi!

grazie
ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 01-10-2007, 12:36 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marzullus
con la versione prima mi comparivano tutti i canali, ma stasera mi ha fatto l'update con questa versione e non vedo nessun canale!

anche da voi é cosí?

il programma parte senza problemi!

grazie
ciao

Da me tutto ok.
Riprova piu' tardi.. o pazienta...


Reply With Quote
  #3  
Old 01-10-2007, 03:05 AM
marzullus marzullus is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 95
marzullus is on a distinguished road
Default

da me i canali non si vedono......


Reply With Quote
  #4  
Old 01-10-2007, 03:40 AM
zlata9ic zlata9ic is offline
Senior Member
 
zlata9ic's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: in cantina, principalmente
Posts: 868
zlata9ic is on a distinguished road
Default

ciao.
Ho provato qualche canale e funziona( dragon ball, ABC...),assicurati che il firewall non ti blocchi qualche processo dopo che ti ha fatto l'update.


Reply With Quote
  #5  
Old 01-10-2007, 05:48 AM
marzullus marzullus is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 95
marzullus is on a distinguished road
Default

boh!la firewall non blocca!

prima funzionava con la versione prima di questa.


Reply With Quote
  #6  
Old 01-10-2007, 01:03 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

prova a re-installare il tutto.
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #7  
Old 01-11-2007, 02:26 PM
zlata9ic zlata9ic is offline
Senior Member
 
zlata9ic's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: in cantina, principalmente
Posts: 868
zlata9ic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by marzullus
da me i canali non si vedono......

č successo anche a ma pochi minuti fa: ho provato a cliccare play per vedere cosa avrebbe fatto e mi ha dato un errore di connessione al server.
Perň una volta chiuso ( anche viviplay.exe dal task manager) l'ho fatto ripartire e tutto funziona.
Speriamo che il problema sia solo questo e che venga risolto. Vedremo.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:20 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.