Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #101  
Old 11-22-2005, 01:37 AM
lion.dbx lion.dbx is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 3
lion.dbx is on a distinguished road
Default

Ma scusate il canale espn nella lista in che posizione e' partendo dall' alto, nn si capisce niente???


Reply With Quote
  #102  
Old 11-22-2005, 01:01 PM
Serpanda Serpanda is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
Serpanda is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Serpanda Send a message via MSN to Serpanda
Default

Quote:
Originally Posted by lion.dbx
Ma scusate il canale espn nella lista in che posizione e' partendo dall' alto, nn si capisce niente???

Era il primissimo in alto...C'era proprio scritto ESPN...


Reply With Quote
  #103  
Old 11-26-2005, 05:27 AM
dinone80 dinone80 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
dinone80 is on a distinguished road
Default

staff per sbaglio su tvkoo ho spinto il pulsante con le due freccette e mi si vede a metà e nn riesco piu a farlo tornare delle dimenzioni normali.
come faccioora per farlo tornare come era?
grazie per l'aiuto


Reply With Quote
  #104  
Old 11-26-2005, 10:42 AM
5Lire 5Lire is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 143
5Lire is on a distinguished road
Send a message via MSN to 5Lire
Default

Finalmente..


hanno risolto il bug dell'update e l'hanno sistemato meglio graficamente...solo ke hanno eliminato l'anteprima del chan!


Reply With Quote
  #105  
Old 11-26-2005, 04:53 PM
guenni7 guenni7 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
guenni7 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dinone80
staff per sbaglio su tvkoo ho spinto il pulsante con le due freccette e mi si vede a metà e nn riesco piu a farlo tornare delle dimenzioni normali.
come faccioora per farlo tornare come era?
grazie per l'aiuto


Ciao,

non sono staff, ma provi a fare questo:

vai nella cartella dove si trova tvkoo (dunque anche il file ViViPlay.exe) e in questa cartella cerchi ed apri il file tvkoo.ini con notepad e nella terza riga cambi bExt=0 in bExt=1, poi salva il file e riavvia tvkoo e vedrai che è tornato come prima!


Reply With Quote
  #106  
Old 11-26-2005, 04:54 PM
Ico Ico is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 27
Ico is on a distinguished road
Default

ragazzi a me TVkoo m continua a bufferizzare e a bloccarsi! qualcuno ha capito il problema? adesso sono su shangai da 20 min e arriva al 100% e ri-bufferizza...


Reply With Quote
  #107  
Old 11-26-2005, 04:56 PM
lord_nerevar lord_nerevar is offline
Member
 
lord_nerevar's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 57
lord_nerevar is on a distinguished road
Default

raga ma come mai io se faccio doppio click su un canale vedo il caricamento che parte, arriva a 100 e poi riparte? e così tantissime volte..quant'è che devo aspettare? ho una 4 mega e di solito con pplive, ppstream, sop e compagnia bella ci metto circa un minuto a bufferizzare...


Reply With Quote
  #108  
Old 11-28-2005, 12:31 PM
GiulMaster GiulMaster is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 2
GiulMaster is on a distinguished road
Default

TVKoo non mi funziona più.


Salve a tutti,TVKoo non bufferizza più né mi fa visualizzare la lista dei canali,succede anche a voi?
Fino a l'altro ieri andava bene,adesso non più.


Reply With Quote
  #109  
Old 11-29-2005, 04:31 PM
broc broc is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 13
broc is on a distinguished road
Lightbulb

E' un bel programma e bufferizza veloce... si vede bene ma servirebbe una traduzione in inglese (non voglio imparare il cinese semplificato )


Reply With Quote
  #110  
Old 11-30-2005, 02:51 PM
epho epho is offline
Senior Member
 
epho's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Firenze
Posts: 269
epho is on a distinguished road
Default

FANTASTICO ci mette un po ma la qualità (sopratutto di cctv5) è stupenda ... poi sembra andare a tutta banda ...davvero bel prog


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:59 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.