Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > TvKoo

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #121  
Old 12-14-2005, 08:08 PM
Rosssellla Rosssellla is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 2
Rosssellla is on a distinguished road
Default

AIUTOOOOOOOOOOOO
salve sn nuova...cm faccio ad aggiungere i canali??? e poi i programmi tipo pplive li devo mettere x forza? gtazie ciao


Reply With Quote
  #122  
Old 12-14-2005, 08:18 PM
rude rude is offline
Member
 
rude's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 55
rude is on a distinguished road
Default

sul forum hanno già risposto a tutte le tue domande
ti consiglio di usare il tasto "cerca" in alto
benvenuto\a


Reply With Quote
  #123  
Old 12-14-2005, 11:25 PM
sana sana is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 15
sana is on a distinguished road
Default

scusate ma great sport channel come è scritto su tvkoo???


Reply With Quote
  #124  
Old 01-03-2006, 02:00 PM
pelicano pelicano is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
pelicano is on a distinguished road
Default

come visualizzare i colori giusti


ciao a tutti...
io vedo tutti i canali con però con i colori come sei si stesse guardando delle immagini a infrarossi (oppure dei rilevatori di calore...non so se mi spiego). Come posso fare per vedere le immagini con i colori normali?


Reply With Quote
  #125  
Old 01-03-2006, 02:08 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by pelicano
ciao a tutti...
io vedo tutti i canali con però con i colori come sei si stesse guardando delle immagini a infrarossi (oppure dei rilevatori di calore...non so se mi spiego). Come posso fare per vedere le immagini con i colori normali?

solo con tvkoo o con tutti i video?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #126  
Old 01-03-2006, 02:11 PM
pelicano pelicano is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
pelicano is on a distinguished road
Default

mi è capitato anche con gli altri p2p (tipo PPlive) i video generalmente li vedo senza problemi...inoltre ho delle difficoltà a far scorrere la barra verticale di sx dove ci sono i canali (si blocca)

Last edited by pelicano : 01-03-2006 at 02:14 PM.


Reply With Quote
  #127  
Old 01-03-2006, 02:14 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

prova ad aggiornare wmp metti il 10 http://www.microsoft.com/windows/wi...d/download.aspx oppure prova ad aprire lo stream con vlc
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #128  
Old 01-03-2006, 02:34 PM
pelicano pelicano is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
pelicano is on a distinguished road
Default

grazie ogher...adesso funziona bene


Reply With Quote
  #129  
Old 01-03-2006, 04:48 PM
lord_nerevar lord_nerevar is offline
Member
 
lord_nerevar's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 57
lord_nerevar is on a distinguished road
Default

a me continua a non andare... ho alice 4 mega e nod32 come antivirus.
il problema è che quando faccio partire un canale il buffer arriva a 100 e riparte da zero senza farmi vedere nessunissima immagine...


Reply With Quote
  #130  
Old 03-27-2006, 09:28 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

a me va molto fluido anche se ogni tanto deve ribufferizzare


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:29 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.